Астрологический прогноз на февраль 2020 года от Мехди Эбрагими Вафа: что сулит гороскоп разным знакам зодиака в конце зимы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.10.2021, 08:01:46, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Для всех тех, кто соскучился по солнечной погоде и хорошему настроению, наконец-то, появились отличные новости. На календаре – последний зимний месяц, и он является самым коротким, что не может не радовать. Неплохим он оказался и с точки зрения влияния звезд на разные знаки зодиака.

Поделился своим видением прочтения знаков судьбы на февраль и участник шоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа. Специалист приоткрыл завесу будущего, дав комментарий изданию «СтарХит».

Как оказалось, самый короткий месяц в году приготовил несколько неожиданностей, но, в основном, обойдется без неприятностей. Самое главное – давать себе отдыхать вовремя. Тогда и работа будет спориться, а семейные отношения и быт не набьют оскомину.

Овен

На Овнов навалится множество дел, причем напирать будут как руководители, так и коллеги. В общем, ситуация окажется напряженной. Сгустит краски и осознание того, что практически все новые обязанности будут собраны по собственной инициативе. В общем, представители знака погрязнут в рутине, что негативно отразится на общем эмоциональном фоне.

Чтобы не довести себя до крайности, стоит притормозить с выполнением всех задач из списка. Во-первых, пора вспомнить поговорку о том, что работа – это не удирающий в лес волк. Во-вторых, истощение моральных сил может подтолкнуть к апатии, а на фоне пасмурной погоды это опасно.

Если последовать такому совету, то ментальное здоровье быстро восстановится. Также февраль обещает подарить какое-то материальное вознаграждение, которое поднимет настроение.

Телец

Деятельным «рогатым» придется перейти в режим ожидания. Все дело в том, что весну звезды им обещают очень красочную по всем фронтам. Но, как и бывает в таких ситуациях, придется сначала пережить затишье. А оно выпадает на февральские недели.

Также Тельцам настоятельно рекомендуется перестать гонять себя по кругу. Не стоит и зацикливаться на внутренних переживаниях. Если отпустить ситуацию, то мало того, что получится обрести душевное равновесие, так еще и можно найти отличное решение вопроса.

Особенным периодом станет конец зимы. Стоит прислушаться к себе. В последние недели могут родиться планы на далекое будущее, которые не стоит сбрасывать со счетов. Также Вселенная обещает несколько совершенно неожиданных встреч, правда, умалчивает, принесут они пользу или останутся пустыми.

Близнецы

Извечным камнем преткновения Близнецов являются попытки выжать из себя максимум. На фоне этого возрастает градус ожидания от окружающих и самого себя. Причем во втором случае это даже опаснее. Ведь не оправдать собственные надежды – прямая дорога к разрушительному самокопанию.

Несмотря на то, что в феврале возможны упадки сил и «американские горки» настроения, нельзя забывать об уверенности в себе. Если постоянно напоминать себе о том, что все невзгоды – явления временные, а скоро начнется светлая полоса в жизни, то станет получше.

Веря в собственные силы, Близнецы смогут относительно без потерь пережить остаток зимы. А с весной придут новые идеи.

Рак

В отличие от других знаков зодиака, которые страдают от приступов меланхолии, у Раков весна в душе расцветет раньше календарной смены сезонов. И если еще пару недель назад они чувствовали себя не особенно хорошо из-за надоевшей бытовой рутины, то с первого числа их буквально «пробьет».

В голове будут резвиться многочисленные интересные идеи, появятся варианты выхода из, казалось бы, тупиковых ситуаций. Подобный всплеск активности стоит направить в мирное русло. Например, согласиться вести важные переговоры на работе, предлагать проекты на квартал и вообще – блистать на утренних планерках. Начальство такой энтузиазм должно оценить по заслугам.

Единственное, о чем следует всегда помнить – необходимость следовать установленному жизненному течению. Не надо бежать впереди паровоза.

Лев

Львам стоит приготовиться к тому, что они предпримут какие-то такие действия, которые вообще не будут вписываться в их стандартную линию поведения. Это удивит не только окружающих, но и их самих.

Что касается прогноза о том, окажется ли такой необычный поступок хорошим вариантом для улучшения жизни, то тут данные противоречивы. Если действие будет произведено без каких-то значительных ошибок, то тогда не придется ждать разочарования. Это означает, что переворот поведет по новому пути, озаренному солнечным светом.

Но если вдруг будут иметь место роковые ошибки, то последствия окажутся менее радужными.

Дева

В феврале на горизонте любящих порядок Дев замаячит перспектива обратиться за помощью в каком-то вопросе. Тут следует проявить предусмотрительность. Не надо стучаться в закрытые двери или просить об одолжении того, кто уже подводил. Даже если он обещает исправиться. Иначе можно из-за ненадежности человека влипнуть в крупные неприятности.

А так, в общих чертах, февраль принесет больше позитивных событий, чем каких-то негативных моментов. Самым отличившимся предложат даже отправиться в командировку в какое-то красивое место. Если подойти к планированию с умом, можно будет и пару фотографий для «Инстаграма» сделать.

Весы

Конец зимы для постоянно балансирующих на грани добра и зла Весов – особенное время. Им придется серьезно подойти к вопросу своих жизненных приоритетов. Также всем тем, кто перед новым годом не успел отпустить старые обиды, нужно сделать это в феврале. Придется «залезть в себя», чтобы пересмотреть корни своей тревожности и каких-то апатичных настроений.

В случае необходимости разрешается пойти на компромисс. Также не запрещается проявлять инициативу. Нужно постоянно держать в голове установку, что март послужит важным месяцем во всем 2020 году. Поэтому следует разобраться с грузом прошлого побыстрее, а не тащить его в цветущую весну.

Только освободившись от того, что тянет душу на символическое дно, получится морально подготовиться к грандиозным переменам, которые приготовила Вселенная.

Скорпион

С самого начала месяца представители этого знака зодиака будут увлечены поисками себя через творчество. Благодаря регулярным занятиям, связанным с искусством в любом его проявлении, такие люди смогут заполнить образовавшуюся в душе пустоту.

Делая все по инструкции из космоса, через несколько недель можно будет ощутить внутреннюю наполненность и ощущение спокойствия. А благодаря приобретенному ментальному балансу получится решать все навалившиеся сложности более продуктивно. Даже покупки пойдут на пользу. Только тут речь идет о каких-то относительно небольших приобретениях, а не покупке дома или транспортного средства.

Стрелец

Стрельцы весь февраль будут стараться гнуть свою линию, и это часто будет приводить к противоположному результату. Чтобы избежать крупных ссор на почве недопонимания, придется приложить максимум усилий.

Особенно глубокую работу над собой придется провести тем личностям, у которых остался осадок на душе или неразрешенные конфликты, тянущиеся из прошлого. Чтобы решить все, придется проанализировать ситуацию с самого начала. И только подобный подход сможет изменить жизнь к лучшему.

Зато на личном фронте, наконец-то, появятся первые проблески. Февраль отлично подходит для свиданий. А в День всех влюбленных можно сделать признание. Есть большая вероятность получить желаемый ответ.

Козерог

В начале месяца следует заглянуть на огонек к старым друзьям. Если встреча сама по себе не принесет пользу, то хоть поболтать удастся.

А вот в середине месяца все силы будут направлены на то, чтобы преодолевать рутину. И хотя кажется, что такое плавное течение дел раздражает своей медлительностью, именно оно позволит передохнуть.

Общий февральский прогноз обязывает Козерога привить новую привычку. Обычно представители этого знака зодиака легко расстаются с людьми, зато прикипают всей душой к вещам. А вот делать этого не стоит. Придется переучиться и, наконец-то, расстаться с ненужным, накопившимся за холодный сезон хламом.

Водолей

Этому воздушному знаку, наконец-то, улыбнется удача на любовном фронте. Бедные одиночки уже «заржавели» и подумали, что на них Вселенная поставила крест. Но на самом деле звезды приготовили всем терпеливым Водолеям сюрприз. Весь месяц за ними по пятам будет следовать Амур, который может выстрелить в любую минуту.

Вообще в конце зимы у Водолеев будет больше радостных событий, чем печальных. Чтобы призвать в жизнь побольше хороших событий, астролог советует улыбаться и окружать себя красотой в любых ее проявлениях.

Рыбы

«Водным жителям» придется взять себя в руки, чтобы отучиться принимать все слухи и сплетни близко к сердцу. Это все проделки злых языков, а их слова к реальности не имеют ни малейшего отношения. Только при таком настрое получится не портить себе каждый день настроение.

Также рекомендуется удариться в работу. Причем всем тем, кто прислушается к такой рекомендации, в конце февральского марафона могут перепасть щедроты от начальства.

Вне зависимости от знака зодиака, самое важное в феврале – заботиться о физическом и духовном здоровье. Если будет соблюдено равновесие между этими двумя важными составляющими, то и месяц пролетит незаметно. А совсем скоро можно будет начинать готовиться к цветущей весне.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама