Письмо из прошлого. Обнаружено письмо принцессы Дианы, написанное незадолго до гибели

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 25.01.2022, 17:40:39, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Пол Баррел, занимавший должность дворецкого принцессы Дианы, придал огласке ее письмо, которое он бережно хранил все это время. Оно было написано принцессой за год до ее гибели.

 

 

«Я до смерти люблю своих мальчиков и надеюсь, что посеянные мной семена будут расти и принесут необходимую силу, знания и стабильность», — говорится в послании. 

К нему Баррел решил приложить фотографию леди Ди с принцами, которым она посвятила эти трогательные строки.

По словам Пола, ранее он не решался предать это письмо огласке. Однако после решения принца Гарри сложить полномочия он подумал, что послание матери будет кстати. И нужно отдать ему должное – он не ошибся. Материнское напутствие, полное беззаветной любви, пройдя сквозь года, не утратило своей актуальности.

«Принцесса Диана пришла бы в ярость»

Напомним, принц Гарри и его супруга Меган Маркл заявили, что они отказываются от возложенных на них обязательств и полномочий в начале этого года. На последней официальной встрече Гарри заявил, что несмотря на принятое им решение, Великобритания остается его домом.

Узнав о решении герцога Сассекского, бывший повар принцессы Дианы Даррен Макгрэди сделал важное заявление. Он считает, что мать пришла бы в ярость, узнав о решении Гарри.

«Она пришла бы в ярость, если бы могла узнать, как им манипулируют», – добавил мужчина.

По мнению Даррена, у Меган не было цели занять трон. Она хотела популярности, и получила ее.

«Принцесса Диана на кухне в Кенсингтонском дворце говорила о своих мальчиках. «Уильям такой же глубокий, как и его отец. Гарри такой же болван, как и я», – рассказал он.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение