В семье Тарасова и Костенко родился второй ребенок: трогательные фото из роддома

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 11:19:51, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

В семье известного российского футболиста Дмитрия Тарасова и модели Анастасии Костенко произошло очередное пополнение. Пятого февраля Анастасия родила дочь, и о радостном событии счастливые родители написали в своих Instagram. Второй совместный ребенок пары появился на свет в элитном роддоме Москвы.

Близкая подруга супруги футболиста рассказала, что роды прошли успешно, и в данный момент Анастасия и новорожденная чувствуют себя отлично. Девочка родилась с весом 3390 грамма при росте 52 сантиметра. Пока счастливые родители не спешат рассказывать подписчикам, какое имя они выбрали для второго ребенка. Однако это не мешает им строить догадки. В комментариях под фото новорожденной кипят страсти – подписчики пары пытаются угадать имя девочки.

Первую дочку пара назвала Милана. Девочка родилась 10 июля 2018 года. Дмитрий присутствовал на первых родах и, судя по рассказам пары, ни на минуту не отходил от жены. На этот раз поддержку Насте оказывала ее мать. Тем временем Дмитрий был на сборах в Турции с командой «Рубин». Он поблагодарил супругу, разместив на своей странице в Instagram фотографии из перинатального центра «Лапино», в котором малышка появилась на свет.

«Спасибо тебе, моя любовь», – эти строки Дмитрий посвятил своей супруге.

Фанаты Анастасии и Дмитрия поздравили родителей:

«Ура!!Поздравляю) вы такие молодцы! будьте счастливы»;

«Здоровья красавице мамочке и новорожденной малышке!».

Анастасия часто делится своими мыслями и планами с подписчиками. Так, недавно девушка рассказала, что они с супругом мечтают о третьем ребенке, и надеются, что это будет мальчик. На вопрос подписчиков, справятся ли супруги с ролью многодетных родителей, Анастасия заявила, что они готовы ко  всем трудностям, связанным с детьми. Однако, пока пара намерена сделать перерыв и сосредоточиться на дочках.

Напомним, об отношениях Дмитрия и Анастасии стало известно в то время, когда футболист состоял в браке с Ольгой Бузовой. Многие с самого начала не верили в их отношения и пророчили влюбленным скорое расставание. Несмотря на разговоры за их спинами, пара ежедневно доказывает обратное. А с появлением первой совместной дочери Милаши, как ласково называют девочку родители, их чувства не угасли, а наоборот, вспыхнули с новой силой. Будем надеяться, что второй ребенок лишь укрепит их отношения.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение