Что случилось с Успенской после скандала с дочерью

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.02.2023, 22:51:33, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Здоровье Любови Залмановны сильно пошатнулось в последнее время. Причина всему — ссора с единственной дочерью Татьяной Плаксиной. Повздорив с матерью, Таня ушла из дома и не появлялась несколько дней.

Спустя некоторое время в эфире канала НТВ появился анонс скандального эфира «Звезды сошлись» с участием наследницы одной из самых популярных артисток нашей страны. С экрана прозвучали очень громкие и обидные для знаменитой матери заявления.

Семейный скандал с дочерью Успенской

Семейный скандал Любови Успенской с дочерью, 30-летней Татьяной Плаксиной, стал достоянием общественности еще до выхода в эфир ток-шоу «Звезды сошлись». В этой программе дочь раскрыла страшные подробности их отношений с матерью. Она рассказала, что якобы звезда всю жизнь тиранит единственную наследницу, не дает ей работать и заниматься саморазвитием, а вдобавок ко всему — подсадила на запрещенные препараты и несколько раз насильно упекала в психиатрическую лечебницу.

Едва анонс программы вышел в свет, Успенская и Плаксина сделали заявление о том, что все гадости в отношении  матери Татьяна наговорила под давлением сотрудников телеканала. Более того, певица уверена, что дочь «удерживали в заложниках» и даже могли загипнотизировать, чтобы добиться громких признаний. На самом деле дочери Успенской обещали снять программу об ее творчестве, картинах и песнях…

Любовь Успенская намерена судиться с телеканалом и будет требовать от него 500 тысяч долларов.

Успенская раздавлена скандалом с дочерью

Сейчас родные люди снова под одной крышей. Татьяна написала трогательный пост в Instagram, в котором вымаливает у матери прощение. Успенская говорит, что окончательного примирения и взаимопонимания они так и не достигли. Ясно только одно — дочери нужно начинать самостоятельную жизнь.

Чтобы прояснить ситуацию и рассказать что  произошло на самом деле, в гости к певице отправился телеведущий Андрей Малахов. Успенская встретила его в своем доме вся в слезах.

«Я не понимаю что произошло, — утирая слезы, говорит певица. — Все эти дни я живу как в аду, каждый день плачу, принимаю по 8 таблеток, доктора не отходят от меня».

Успенская буквально раздавлена скандалом. Она в отчаянии от того, что потеряла связь и доверие с дочерью. Не знает когда и как это произошло.

«Я подхожу к ней и вижу чужую девочку. Это не та Таня, которую я боготворила, которая была для меня музой, которую я берегла все это время. Пыталась скрыть ни ее состояние, а уберечь ее от негодяев, которые могли воспользоваться ее положением», — говорит Успенская.

Певица уверяет, что сама способна убить любого, кто может причинить дочери боль.

Лера Кудрявцева извинилась перед Успенской

После того, как Любовь Успенская обвинила сотрудников телеканала НТВ в удержании в заложниках ее дочери Татьяны Плаксиной, ведущая шоу Лера Кудрявцева принесла извинения исполнительнице.

«Лера поклялась, что была не в курсе. У нее, кстати, часто возникают споры с продюсерами по поводу сюжетов программы из-за несовпадения взглядов. Слова Тани об агрессии со стороны матери ее неприятно удивили. Не знала Кудрявцева и о серьезных психологических проблемах Плаксиной», — рассказал источник из окружения Успенской.

Кудрявцева сказала, что узнала о том, кто станет гостьей передачи, всего за несколько минут до начала эфира.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно