Дочь Успенской улетела к отцу в США после того, как мать указала ей на дверь

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.02.2023, 22:06:34, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

После разборок с матерью дочь Любови Успенской решила улететь в Штаты к отцу. Татьяна Плаксина не смогла найти общий язык с мамой после недавнего выпуска программы «Звезды сошлись», где она рассказала о певице нелицеприятные вещи. Успенская решила не мешать наследнице жить самостоятельно, и оплатила ей билет в США.

Дочь Успенской решила укрыться в США после публичных разборок с мамой

После того, как дочь Любови Успенской, 30-летняя Татьяна Плаксина приняла участие в скандальном выпуске программы «Звезды сошлись», отношения между ней и матерью испортились еще больше. Певица сказала, что пока не готова простить наследницу, которая со злости обратилась в шоу-программу.  Девушка постоянно говорила, что Успенская мешает ей жить так как она хочет, и быть свободной.

На днях стало известно, что Плаксина улетела в Америку. «Королева шансона» смирилась с желанием дочери покинуть Россию, и рассказала, что, может, там Таня легче переживет последствия скандала. В Штатах девушкой займется ее отец — бизнесмен Александр Плаксин. Успенская  отметила, что дочь сама приняла решение улететь к нему, и в аэропорту ее уже встретили, причем не только друзья, но и журналисты.

По словам исполнительницы, она оплатила Тане билеты на самолет, а с собой наследница взяла ту сумму денег, которую ей заплатили за скандальную информацию о звездной матери. Любовь Залмановна обижена на Таню, но при этом сказала, что это шанс для дочери доказать готовность жить самостоятельно: «Теперь у нее свобода полная!». Певица подчеркнула, что желает «счастья» дочери и своему мужу.

Успенская винит мужа в избалованности наследницы

Напомним, после эфира с участием Плаксиной мать и дочь решили объяснить подробности своих отношений в эксклюзивном интервью Андрею Малахову. Успенская рассказала: она считает мужа виновным в том, что дочь выросла слишком избалованной. 

Также выяснилось, что Плаксин уже год как не живет в России. Успенская впервые рассказала, что давно хотела развестись с мужем, однако он постоянно препятствовал этому разными способами. По словам исполнительницы, долгие годы бизнесмен шантажировал ее, потому что прекрасно знал, что она хочет расстаться.

«Королева шансона» рассказала, что перед тем, как Таня пошла на НТВ, у них с дочерью произошла ссора. Исполнительница уверена, что такие ссоры бытового уровня бывают в любой семье. Видимо, наследница была так зла на мать, что на эмоциях позвонила в программу «Звезды сошлись». Как сообщили телеведущие в студии, дочь Успенской обратилась к ним, потому что у нее было что сказать маме.

В программе Татьяна Плаксина рассказала, что Успенская закрывала ее в собственном доме, держала в клинике под жестким контролем врачей, душила и унижала. Стоит отметить, что многие в студии не поверили девушке, поскольку хорошо знали певицу.

Кроме того, наследница отдала редакторам записи, сделанные на диктофон, в которых Успенская говорит, что и ей, и наследнице нужно бросить пить. По словам Татьяны, ее мама в последнее время нередко снимает стресс алкоголем. Также эксперты в студии предположили, что мать и дочь принимали какие-то запрещенные вещества.

У дома Успенской круглыми сутками дежурили врачи

После того, как певица увидела выпуск программы с участием дочери, ее здоровье сильно пошатнулось. По словам 65-летней исполнительницы, от переживаний у нее начало подниматься давление, поэтому в доме круглыми сутками дежурили врачи. Поступок Тани так разозлил Любовь Залмановну, что она приказала дочери выехать из ее дома.

Не исправило ситуацию даже то, что Плаксина публично извинилась перед родительницей, написав в Инстаграм трогательный пост о том, что готова до конца дней вымаливать прощение на коленях.  Татьяна собрала вещи и ушла, однако, когда она не вернулась ночевать, мама забеспокоилась. Девушка отсутствовала три дня, поэтому Успенская наняла детективов для ее поисков.

В конце концов наследницу нашли и вернули в особняк певицы. При этом, атмосфера между мамой и дочкой осталась напряженной. Успенская рассказала Малахову, что хотела закончить лечение дочери после аварии — девушке требуется еще несколько операций по восстановлению челюсти и зубов. Но поскольку Татьяна захотела улететь к отцу, певица решила не препятствовать этому.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно