«Я никогда не училась пению»: Ольга Бузова рассказала о своих пробелах в образовании

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 09:14:25, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

После того, как самая популярная блондинка страны рассталась со своим супругом Дмитрием Тарасовым, она с головой окунулась в работу. Даже попытала счастья на сцене, что пришлось по душе многочисленным поклонникам. Так на отечественной поп-эстраде загорелась звездочка Ольги Бузовой.

Несмотря на то, что артистку по сей день ругают из-за недостаточно сильных вокальных данных и отсутствия широкого диапазона, она нашла своих слушателей. И теперь звезда телепроекта «Дом-2» почти каждый сезон выпускает новые композиции, которые тут же становятся хитами на радиостанциях страны.

Поклонники певицы утверждают, что проложить путь в области музыкального искусства Ольге позволило ее трудолюбие. С юных лет красавица отличалась целеустремленностью. И если уж бралась за какое-то дело, то старалась доводить его до конца.

Да и сама исполнительница утверждала, что родители считали ее неординарным ребенком. Не зря же смышленую девочку отправили в школу гораздо раньше, чем остальных ее одноклассников – в пятилетнем возрасте. Поначалу ей было сложно среди ребят, которые оказались старше на пару лет, но потом школьница привыкла.

Точно так же вышло и с песенными свершениями. Сначала новенькой в шоу-бизнесе было очень непросто, но с течением времени стала собираться фан-база. А теперь барышня получила титул одной из самых завидных невест Российской Федерации, которые добились всего собственными силами.

Отсутствие музыкального образования – не помеха карьере

Несколько дней назад блондинка встретилась с Жан-Полем Готье, который является живой легендой в фешн-индустрии. По словам модного дизайнера, он даже не брал специальных уроков рисования, чтобы освоить технику эскизов для своих эксклюзивных нарядов. Как выяснилось, по этой части фешн-эксперт и Бузова даже похожи.

Бывшая жена Тарасова призналась, что тоже никогда не получала музыкального образования для того, чтобы потом продвигаться в качестве певицы.

«Я никогда не училась пению», – чистосердечно призналась любимица миллионов.

При этом, Ольга не брала даже уроков хореографии до начала своей артистической карьеры. Из-за того, что в юные годы она была занята учебой и другими важными вещами, учиться пришлось во время гастролей. Впрочем, по признанию фанаток исполнительницы, их кумир справляется вполне достойно.

Блондинка полагает, что учиться человек должен на протяжении всей жизни.

На достигнутом телеведущая останавливаться не собирается. Теперь у нее в планах создание особенного и масштабного концертного шоу, которое бы смогло потягаться с тем, что предлагают своим зрителям мировые звезды. Вероятно, именно для подготовки своих сценических образов к новому туру Ольга и встретилась с Жан-Полем.

В свою очередь модельер предположил, что идея сама по себе интересна. Ему всегда была интересна эта сторона концертной деятельности. Костюмы для таких мероприятий Готье относит к категории игровой моды или шоу. И такой аспект дизайнерского искусства может удачно выражаться через презентацию, которая подкрепляется эмоциональными переживаниями.

Дизайнер назвал свою гостью интересной после того, как ознакомился с несколькими нарядами телеведущей, в которых она появлялась на красных ковровых дорожках.

Бузова пришла в восторг после того, как поняла, что именитый модельер готов начать с ней сотрудничество в этом направлении. Таким образом, Ольга станет первой российской артисткой, которая удостоится подобной чести. Ранее такой поддержкой могли похвастаться только звезды мирового уровня вроде Мадонны или Кайли Миноуг.

На сообщение о готовящемся творческом тандеме мгновенно откликнулись многочисленные коллеги блондинки по эстрадному цеху. Так, например, барышня удостоилась похвалы от Лолиты Милявской.

Поддержали исполнительницу и ее многочисленные подписчики. Народ принялся поздравлять кумира с полученным предложением от Жан-Поля. Подписчики пишут, что гордятся любимицей, которая пробивает себе путь к Олимпу без посторонней помощи. Надеются они и на то, что увидят красавицу в дизайнерских концертных костюмах совсем скоро. Подождать придется разве что объявления дат следующего тура.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама