Актеры “Друзей” получат по 4 миллиона долларов за съемки в спецвыпуске ситкома

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.05.2022, 17:11:24, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Культовый ситком 90-х «Друзья» вот уже 15 лет показывает высокие рейтинги и транслируется в разных странах мира. В конце 2019 года заговорили о возвращении сериала и его главных звезд. Для начала продюсеры планируют снять спецвыпуск «Друзей» и уже известно, что актеры дали согласие на участие в съемках. Каждому из звезд ситкома заплатят от 3 до 4 млн долларов.

Звезды сериала «Друзья» согласились на съемки в спецвыпуске сериала 25 лет спустя

Когда появилась информация о съемках спецвыпуска «Друзей», некоторые из звезд ситкома завели аккаунты в Инстаграм. Так, месяц назад страничку создала Дженнифер Энистон, и сразу же собрала огромное количество подписчиков. Вслед за ней последовал Мэттью Перри. Поклонники сразу сделали вывод – такое совпадение является подтверждением слухов о том, что сериал действительно вернется на экраны.

Продюсеры канала HBO уже заявили о подготовке спецвыпуска «Друзей». В СМИ просочилась информация о том, что звезды ситкома Дженнифер Энистон, Мэтт Леблан, Мэттью Перри, Дэвид Швиммер, Кортни Кокс, Лиза Кудроу получат за съемки гонорары в размере от трех до четырех миллионов долларов. Стоит отметить, что идея о возрождении культового сериала спустя 25 лет в воздухе витала давно, однако на пути продюсеров стояло много проблем. В первую очередь, звездам «Друзей» было нелегко подстроить свои плотные графики так, чтобы участвовать в съемках. Также создатели сериала изрядно потратились на то, чтобы выкупить права на показ «Друзей». По некоторым данным, им придется платить по 5 млрд руб. в год. 

Ранее актеры «Друзей» не хотели сниматься в продолжении

Несмотря на то, что Энистон и Пэрри завели аккаунты в Инстаграм, они воздерживаются от комментариев о продолжении сериала. Другие актеры из популярной шестерки также хранят молчание. Еще несколько назад некоторые из них скептически относились к возможности продолжения ситкома. Так актер Дэвид Швиммер, исполнивший роль Росса, несколько лет назад заметил, что вряд ли продолжение возможно, поскольку после сериала у всех разошлись творческие пути. Он уверен, что коллеги тоже чувствуют, что нет смысла ввязываться в то, что правильно закончилось. Также Швиммер подчеркнул, что не хочет делать что-либо лишь ради денег, потому как все должно иметь творческий смысл. По его словам, все, что ранее предоставляли актерам для ознакомления, не имело смысла. Видимо, к съемкам спецвыпуска «Друзей» продюсеры и сценаристы подготовились основательно, раз Швиммер и другие актеры дали согласие на участие.

Как изменились актеры сериала «Друзья» спустя 25 лет 

Напомним, после съемок в «Друзьях» Дженнифер Энистон стала одной из самых востребованных актрис Голливуда. В 2004 году после выходы последней серии ситкома ее наперебой приглашали в различные кинокартины. Сейчас в профессиональной копилке звезды десятки успешных работ, среди которых «Обещать — не значит жениться», «Брюс Всемогущий», «Притворись моей женой» и многие другие. Недавно Энистон отметила 50-летний юбилей, при этом, за 25 лет после окончания съемок в сериале она почти не изменилась — так же, как и раньше, не скрывает стройную фигуру и предпочитает облегающие платья.

Также почти не изменилась внешность у Дэвида Швиммера, Мэтта Леблана и Лайзы Кудроу. Несмотря на то, что актерам за 50, они выглядят очень хорошо. Мэтт Леблан, сыгравший актера итало-американского происхождения Джоуи Триббиани, сделал неплохую карьеру, снимаясь в сериалах (последняя работа – ситком «Все схвачено»). Он часто посещает различные кинопремии и светские вечеринки.

Мэттью Пэрри столкнулся с последствиями приема алкоголя и наркотиков

 Лайза Кудроу (Фиби) является самой старшей из популярной шестерки — в 2019 году она отметила 56 лет. Несмотря на возраст, актриса сногсшибательно выглядит и демонстрирует отличную фигуру, надевая для выхода на красные дорожки облегающие платья в пол.

Стоит отметить, что несмотря на самый молодой возраст (49 лет), Мэтью Перри выглядит намного хуже своих коллег. В последнее время актер занимается своим здоровьем, которое серьезно пошатнулось из-за долгого приема наркотиков и употребления алкоголя. Перри признался, что в 90-х ежедневно пил водку и употреблял по 30 таблеток неких запрещенных веществ, поэтому для него не стало сюрпризом, что для организма это не прошло незамеченным. В 2018 году актеру сделали серьезную операцию, и он провел в больнице несколько месяцев.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: