Противостояние Любови Успенской и Татьяны Плаксиной получило новый поворот

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.01.2023, 21:33:57, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Страсти вокруг скандала с участием Любови Успенской и ее тридцатилетней дочери Татьяны Плаксиной набирают оборотов. Вот уже несколько недель вся страна следит за тем, как развиваются события вокруг звездного семейства. А недавно история получила совершенно неожиданное продолжение.

Весь сыр-бор уходит корнями в события, имевшие место быть в начале года. Тогда Татьяна Плаксина сама обратилась к редакторам канала «НТВ». В телефонном разговоре барышня попросила у сотрудницы предоставить ей помощь. Несмотря на то, что сначала художница скрывалась на территории материнского особняка, команде «Звезды сошлись» удалось доставить звездную дочку в студию. Тут она рассказала свое видение методики воспитания популярной матери.

После такого интервью шоу-бизнес встал с ног на голову. Рядовые зрители разделились на два лагеря. Одни находятся на стороне востребованной исполнительницы, другие поддерживают ее наследницу. Причем разобраться, кто прав, а кто виноват – проблематичная задача. У каждого своя правда. Именно поэтому редакторская команда «Звезды сошлись» решила организовать новый эфир, посвященный этой запутанной истории.

Версия Любови Успенской

Эстрадная певица уверяет, что прозвучавшие слова в студии, сказанные о ней собственной дочерью, не соответствуют действительности. Причина сделанного громкого заявления кроется в том, что у Татьяны имеется отклонение по части психологического здоровья.

Точно такой же линии придерживается и адвокат Успенской. Александр Бенхин в эфире передачи заявил о том, что у него даже имеется выписной эпикриз. И в нем прописан диагноз дочери его подопечной. Только вот столь важный документ специалист в студию не принес. Вероятно, не захотел нарушать конфиденциальность по части врачебной тайны. В любом случае, зрители так и не увидели подтверждающих состояние Плаксиной документов.

«Она имеет на данный момент диагноз, который, в общем-то, не может ей давать права говорить от своего имени», – заявил во всеуслышание представитель Любови Залмановны.

По мнению правового эксперта, руководство телеканала не должно было допустить такого, чтобы выпуск с участием дочери певицы увидел свет.

Помимо всего прочего, господин Бенхин также поведал о том, как себя чувствует его клиентка к данному часу. Как оказалось, на фоне полученного стресса и переживаний артистке не очень хорошо. В свою очередь, бдительные комментаторы стали интересоваться тем, действительно ли Любовь Залмановна испытывает недомогание. Ведь она все так же исправно выкладывает в «Инстаграм» свежие публикации. А буквально на днях еще и опубликовала видео со своего концерта.

Взгляд со стороны Плаксиной

Когда в студии стали разбирать ситуацию под всеми углами, то предоставили фрагмент разговора Татьяны и одной из сотрудниц ток-шоу по имени Алина. Из телефонной записи становится понятно, что художницу пытаются доставить в какое-то место неизвестные молодые люди.

«Мы к маме тебя везем», – прямым текстом заявляет кто-то мужским голосом на записи.

В свою очередь, барышня заявила, что не хочет.

После того, как приглашенные гости обсудили свои точки зрения по заданному вопросу, в студию пригласили ту самую Алину. Сотрудница телеканала поведала о том, что сделана запись была во время ночного звонка. При этом, Татьяна даже не успела взять с собой рюкзак с вещами, который приготовила заранее. По словам получившей звонок, Плаксина сама признавалась, что боится оказаться в клинике.

Что касается начала истории, то впервые Алина получила звонок от художницы, когда та находилась в элитном поселке. Барышня попросила о помощи, и сотрудники НТВ сразу же откликнулись на призыв. Но только вот из-за сложной системы безопасности поселка, попасть к дому не получилось. Охранник оповестил о том, что не может пропустить телевизионщиков.

Тогда редакторы позвонили самой Успенской, заверившей, что у нее все под контролем. И на этом бы ситуация закончилась, если бы на следующий день Татьяна снова не набрала номер Алины. На этот раз дочка исполнительницы находилась уже в городской черте, что позволило команде НТВ беспрепятственно добраться до нее, обсудить накопившиеся проблемы и выслушать историю целиком.

Чтобы выглядеть максимально объективно, на первую передачу администрация «Звезды сошлись» позвали Любовь Залмановну. Но она не захотела почтить своим присутствием студию телеканала. Зато в телефонном режиме сложившуюся ситуацию обсудила. Так, например, исполнительница сообщила тележурналисту, что никаких проблем не имеется.

«Она просто… У нее настроение было плохое», – прокомментировала историю Успенская.

Пока что в этом непростом деле рано ставить точку. После того, как Плаксина вернулась домой, она снова связалась с сотрудниками «Звезды сошлись». Отвечая на вопрос о том, как отреагировала на ее откровения звездная родительница, художница честно призналась, что мама хотела бы закрыть ее «где-нибудь».

«Я думаю, после этой передачи она уже не остановится», – предположила барышня.

К данному часу известно, что Плаксина улетела к папе в Америку. В аэропорту девушку встретили родственники. Именно там и произошла потасовка между женщиной, которая встречала художницу, и молодым человеком, который снимал все на видео. Закончилось все тем, что юноше разбили смартфон и очки.

Но каких-то подробностей по текущему местоположению Татьяны пока что широкой общественности не оглашали. Подписчики художницы в «Инстаграме» просто надеются, что их любимица найдет свое личное счастье за океаном. И, вполне вероятно, что вдали от дома ее жизнь наконец-то наладится.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно