Ляйсан Утяшева нашла недостатки жизни в Америке

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.01.2022, 02:04:16, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Звезда художественной гимнастики вместе с супругом и детьми решила пожить в Соединенных Штатах. Казалось бы, вот она – реализовавшаяся «американская мечта». Но молодая мама нашла минусы проживания в США. Ее не устраивают ценники на продукты, которые относятся к категории здорового питания.

По словам спортсменки, имеющиеся на прилавке фрукты и овощи только выглядят привлекательно. Только вот на вкус оказываются далекими от идеала. А если добавить к этому тот факт, что обойдутся ингредиенты для свежего салата недешево, то становится понятна причина недовольства жены Павла Воли.

Впрочем, далеко не все подписчики звезды после ее признания в «Инстаграме» оценили ее озабоченность.  Нашлись такие недовольные, которые порекомендовали ей возвращаться в Россию. Мол, если в другой стране что-то не нравится, то это не повод писать об этом посты.

Но такие ворчливые комментарии проскакивали под публикацией очень редко. В основном, фолловеры соглашались с мнением знаменитости. Хвалили они и озвученный Утяшевой рецепт супа, инструкцию по приготовлению которого она выложила на страницах своего микроблога.

Почти что кулинарный блогер

Как заботливая жена и мать спортсменка старается тщательно следить за рационом питания членов своей семьи. Ради этого она готовит самостоятельно, используя простые, но проверенные рецепты.

А все дело в том, что в некоторых заведениях общественного питания овощные супы могут обойтись даже дороже, чем какое-то аппетитное мясное блюдо. На фоне этого неудивительно, что хозяйственная женщина предпочитает сама ходить на рынок за продуктами. Не ленится она и потратить пару часов у плиты, чтобы приготовить вкусный и полезный обед для супруга и детишек.

Но помимо подробностей приготовления первого блюда от самой Утяшевой, подписчиков интересовал и вопрос того, что пара вообще делает в Америке. Согласно информации, собранной на просторах социальной сети и озвученной журналистами издания «Версия», семейство обзавелось в Америке недвижимостью.

Вообще это модный тренд, когда отечественные селебрити приобретают шикарное жилье в Штатах, при этом оставаясь для заработка в России. Вполне вероятно, что такой тенденции последует и востребованный на отечественной юмористической эстраде Павел Воля.

Сейчас, по все тем же слухам, пара занимается благоустройством приобретенной недвижимости. Когда там закончится ремонт – не знает никто. Кстати, бдительные фанаты, которые толком никогда не видели лиц повзрослевших детей парочки, полагают, что покупка была сделана ради них.

В последние годы среди знаменитостей считается престижным отправлять собственных чад на обучение в Штаты. Так подрастающее поколение и язык подтягивает, и получает отличное образование. Подписчики Утяшевой считают, что это верный подход. Ведь в привычках заботливых родителей – стараться дать все лучшее наследникам. А Ляйсан и Павел – не исключение в этом правиле.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение