«Мне не верится»: Анастасия Костенко поведала трогательные подробности материнства

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 11:03:04, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Недавно жена футболиста Дмитрия Тарасова выписалась из роддома. Об этом она сообщила лично со страниц своего микроблога в социальной сети. А буквально на днях молодая мама рассказала о том, как прошла встреча старшей дочки Миланы с новорожденной сестричкой.

По словам звездной родительницы, старшая наследница миролюбиво встретила кроху. Сейчас малыши активно знакомятся. В подтверждение своих слов знаменитая мамочка даже выложила несколько фотографий, на которых она запечатлена с обеими наследницами.

После того, как общественность узнала, что Костенко ждет девочку, многие стали оставлять комментарии с вопросами, как отнесся к этому ее муж. Мол, это уже третья его дочка, и наверное, мужчине хотелось бы понянчиться с сыночком. Но тогда модель ответила, что ей всегда хотелось иметь девочек-погодок. А всех задающих провокационные вопросы она осадила, попросив не проецировать на нее собственные желания.

View this post on Instagram

Тем временем, моему первенцу сегодня 1 год и 7 месяцев ?❤️. ⠀ Мне не верится, что Милаша у меня есть, не говоря уже о младшей?. Она встретила сестричку очень мило! Всегда ее целует, гладит, подходит и качает коляску и колыбель и поёт. Пока я меняю подгузник малышке, Милашик пользуется моментом и похищает крема?. ⠀ Как я? Прихожу в себя, пока сентиментальность берет вверх ??❤️. На подхвате у нас бабушки наших принцесс, а я постепенно вхожу в прежний режим с новыми силами и обстоятельствами.? Familylook: @liza.and.enot ⠀ P.S. Мамы погодок! Расскажите, как проходил Ваш первый месяц дома? Поделитесь лайфхаками, как Вы достигли баланса?☺️

A post shared by ANASTASIA TARASOVA (@kostenko.94) on

Напомним, что у Тарасова уже есть две дочери. Самую старшую зовут Ангелина. Она была рождена в его первом браке. Только вот сейчас он не поддерживает теплых отношений с ее матерью – Оксаной Пономаренко. А в одном из интервью футболист рассказал, что и с самой наследницей сейчас потерял связь.

Масла в огонь подливала история вокруг алиментов, которые спортсмен должен выплачивать на содержание Ангелины. Молодой отец хотел бы снизить сумму выплат, ведь сейчас ему приходится материально поддерживать других малолетних детей, рожденных в браке с Костенко. Вместе пара воспитывает дочку Милану, которой исполнилось год и семь месяцев.

Рассказ из первых уст

Анастасия часто делится со своими подписчиками историями из личной жизни. То публикует пересказ забавных ситуаций, то интересуется мнением фолловеров. Не могла молодая мама обойти стороной и обсуждение налаживания связи между ее детьми.

«Мне не верится», – поделилась откровением автор публикации, которая до сих привыкает к роли матери погодок.

Сейчас модель приходит в себя после выписки из роддома. Кстати, поддержать любимую прилетел из Турции Дмитрий Тарасов. Он находится там по рабочим вопросам – вместе с командой футбольного клуба «Рубин». По слухам, 32-летняя звезда подписал контракт с этим ФК до конца сезона. Но ради столь важного дела вернулся на некоторое время домой.

Что касается Костенко, то она старается уделять равное внимание своим девочкам. А в случае острой необходимости прибегает к помощи бабушек.

В свою очередь, подписчики завалили модель поздравительными сообщениями. Многие отметили, что все трое запечатленных на фото выглядят очень мило. А опытные мамочки погодок в комментариях стали оставлять свои истории о том, каким образом им удалось справиться с выполнением двойных обязанностей. Оставляли они и подбадривающие слова, так как не понаслышке знают, каково это – иметь деток, которые близки по возрасту.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение