Иностранцы поделились эмоциями после горнолыжного отдыха в Сочи

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости России

Москва, 26.01.2022, 23:33:21, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Все чаще иностранные туристы решают для себя познать прелести горнолыжного курорта в Краснодарском крае. Представители СМИ из России узнали у некоторых, какие впечатления они получили от сочинских трасс. Гости с удовольствием рассказали, как сильно их очаровали крутые склоны и скоростные спуски. Однако больше всего гостей поразила красота местных жительниц и фиолетовый суп – борщ.

Детальнее о встрече

В период с 18 по 25 января на чудесном курорте Роза Хутор впервые в Российской Федерации состоялся съезд Международного клуба журналистов-лыжников. Сотрудники Russia Beyond не упустили возможности собрать общее мнение зарубежных коллег от местного колорита и горных склонов. Многие иностранцы не сдерживали своё восхищения от сказочной красоты местности.

Туристка из Канады Мириам Фимбри хвасталась восхитительными снимками и подчёркивала, что горные вершины и море на местности обладают невероятной красотой. Она отметила, что тут красиво даже во время пасмурной погоды. Ее земляком Фредериком Уоллесом отмечена комфортабельное и инновационное обустройство горнолыжного туризма Роза Хутор.

Что говорят

Иностранцы из Бельгии и Швейцарии в один голос заявляли, что местные склоны безоговорочно нужно посетить хотя бы один раз в своей жизни. Они подметили, что сюда приезжает намного больше сноубордистов, нежели в ЕС. Из-за чего они предположили, что в Российской Федерации этот вид спорта очень известен.

Единственным минусом оказалась катастрофическая нехватка снега. Из-за этого катающимся приходилось сталкиваться с камнями и льдом. Ситуацию немного смягчала пушка с искусственным снегом. Кроме того, иностранцам было сложно из-за отсутствия знаний английского языка у местных, поскольку даже меню в ресторане предлагали на русском. Вместе с тем главное помнить, что «фиолетовый суп» − это борщ, отшучиваются иностранцы, добавив, что все недочёты компенсируются большим количеством красивых девушек.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение