Светлана Лобода перестаралась с танцами на сцене

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 29.06.2022, 10:27:22, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Светлана Лобода известна тем, что всегда старается выложиться во время выступлений. Фанаты высоко ценят профессионализм любимицы. Но, кажется, на этот раз не все поклонники артистки остались довольными ее поведением на сцене.

Предметом обсуждения стала вырезка из выступления певицы во время Big Love Show 2020. Пользователи посчитали, что исполнительница слишком креативно подошла к вопросу постановки хореографического номера. При этом, Лободе приходилось еще и расхаживать в обуви на высоких каблуках. А это далеко не так удобно, как может показаться на первый взгляд.

Некоторые зрители по завершении просмотра стали сочувственно задаваться вопросом, все ли в порядке с их любимицей. Им показалось, что она могла испытывать сложности с балансом из-за скользкого напольного покрытия. К счастью, звезда с успехом закончила исполнять свою новую композицию, и скрылась за кулисами. Судя по ее «Инстаграму», обошлось без серьезных травм.

Реакция общественности и душевный пост знаменитости

Во время представления публике песни «Новый Рим» Светлана, казалось, настолько увлеклась выступлением, что решила поимпровизировать. Причем в какой-то момент она настолько оживленно отплясывала, что заставила зрителей озадачиться причиной такого поведения. Некоторые осторожно поинтересовались, не приняла ли их любимица «на грудь» перед выходом. В общем, и других теорий появилось масса. Только вот Лобода не спешит официально комментировать ситуацию. Вполне вероятно, что знаменитость вообще не видит смысла в том, чтобы выдавать ответную реакцию на выпады хейтеров.

А настоящие поклонники артистки в курсе, что она, не жалея сил, всегда старается предоставить любимым слушателям лучшее выступление. В качестве подтверждения слов о тяжелом труде 37-летняя звезда не так давно поделилась душевной публикацией на страницах своего микроблога. Молодая мать двух дочек поведала о сложностях своей нелегкой профессии, а также продемонстрировала растертую ногу из-за многочисленных репетиций.

В своей публикации звездная родительница рассказала о том, что недавно летала в Мексику, чтобы забрать детей. А на обратный перелет потратила 17 часов. Причем сразу же отправилась на репетицию, завершив все в половине четвертого утра. А уже в восемь надо было вставать, чтобы выдвигаться на примерку. Следом снова репетиция, генеральный прогон, а потом «марафет» и, наконец, презентация номера для зрителей.

Закончился график возвращением домой в час ночи. Причем Светлана устала так сильно, что, по ее признанию, несколько часов просто пролежала на теплом полу в ванной. А все потому, что осталась без сил.

В конце послания барышня поинтересовалась у фолловеров, считают ли они после отчета за последние дни ее деятельность простой. Многие подписчики согласились, что у Лободы очень насыщенный график. Поклонники постарались поддержать любимицу теплыми словами, пожеланиями скорейшего восстановления и просто подбадривающими смайликами.

Некоторые даже предположили, что необычное поведение на сцене было вызвано усталостью исполнительницы. Как бы там ни было, преданные поклонники верят, что у Лободы были свои причины для таких действий. А они готовы поддержать кумира в любой ситуации.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно