Андрей Разин прокомментировал слухи о шоу с участием семьи Анастасии Заворотнюк

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 10:20:15, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Вот уже несколько дней в Сети активно обсуждают слухи о том, что члены семьи «прекрасной няни» собираются принять участие в одном из ток-шоу на центральном канале страны. Те, кто давно следит за новостями по этой теме, удивились подобным сплетням. Все дело в том, что семейство актрисы все это время придерживалось принципа нейтралитета.

Только один раз представители актрисы заговорили на тему того, что случилось с Анастасией. Они подтвердили, что Заворотнюк действительно борется с серьезным недугом. Только вот от подробных комментариев по этому поводу отказались.

Подобный подход посеял множество сомнений среди рядовых читателей колонок светской хроники. Из-за того, что никто не знал, как продвигается лечение звезды и дает ли оно должные результаты, регулярно в социальных сетях стали выкладываться фейковые новости. То общественность читала статьи о том, что самочувствие артистки ухудшилось, то, мол, она вообще уже с кровати не встает. Но представители знаменитости все равно стойко ситуацию не комментировали.

А недавно появилась информация о том, что из-за сложного материального положения в семье дочка Заворотнюк якобы собирается посетить ток-шоу. И в рамках передачи барышня раскроет подробности лечения. Так как такие данные противоречат логике поведения родственников актрисы в последние месяцы, не все фанаты им верят.

За разъяснением ситуации по этому поводу журналисты издания «Собеседник» обратились к Андрею Разину. Музыкальный продюсер уже как-то комментировал ситуацию с лечением Заворотнюк, поэтому рядовые читатели решили, что он находится в курсе событий.

Комментарий Андрей Разина

По словам исполнителя, актриса сейчас переживает очень непростое время. Сложностей добавляет тот факт, что в звездном семействе материальная ситуация остается очень нестабильной.

На фоне этого представители разных телеканалов пытаются всеми способами заманить представителей Заворотнюк к себе на программы. При этом, по все той же инсайдерской информации, заплатить обещают около десяти миллионов рублей.

По словам Разина, чтобы участвовать в передаче согласился бывший муж Лолиты, ему Малахов заплатил три миллиона рублей. А чтобы заманить Юрия Шатунова, который в эфире «вылил ушат грязи» на самого Разина, телеведущий выложил миллион рублей.

«Это рейтинги, которые строятся на скандале», – прокомментировал собственное видение ситуации музыкальный продюсер.

Так как Малахов отлично разбирается в теме шоу-бизнеса и при этом понимает, кому из приглашенных гостей трудно или тяжело, он знает свое дело. На сегодняшний день каждое рейтинговое ток-шоу хотело бы получить тему с Анастасией, пригласив ее родственников в студию. И, по мнению музыканта, прийти на программу может ее дочка.

«За определенную сумму», – добавляет Андрей.

Так как семья народной «няни» сейчас сталкивается с финансовыми трудностями, то несложно предположить, что деньги им нужны. По информации певца, у Петра Чернышева почти нет работы. Он отменил часть гастрольного графика.

Помимо этого музыкант считает, что родственники Анастасии ведут себя достойно. Они не обращались ни к кому за помощью, как это произошло в ситуации с Жанной Фриске. А все ведь помнят, что история с исполнительницей и финансированием ее лечения завершилась длительными громкими разбирательствами.

Учитывая все перечисленные факторы, Разин не исключает того, что члены семьи актрисы в ближайшем будущем примут предложение Малахова.

«Ведь компания у него богатая», – отметил мужчина.

И пока для близкого окружения Заворотнюк десять миллионов представляют большие деньги, для телевизионщиков тема артистки сулит высокие рейтинги.

Поклонники же с сомнением относятся к тому, что дочка Анастасии действительно может прийти на прямой эфир подобной передачи. Они верят, что звездное семейство обойдется без такой славы. Надеются фанаты и на то, что их любимица совсем скоро пойдет на поправку.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно