Дмитрий Тарасов нашел новую работу, правда, пока только на полгода

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 09:20:50, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Экс-супруг Ольги Бузовой футболист Дмитрий Тарасов подписал контракт с казанским клубом «Рубин». Спортсмен будет играть в этой команде до конца сезона, и сейчас уже побывал на третьих по счету сборах, которые проходили в Турции. 32-летний футболист отметил, что получил шанс вернуться в большой спорт, и очень этому рад. Он подчеркнул, что главная цель на сегодня — получить место в основном составе команды. По словам Тарасова, у него немало конкурентов, однако в команде царит хорошая атмосфера благодаря тренеру Леониду Слуцкому.

Тренер «Рубина» получил угрожающие сообщения из-за Дмитрия Тарасова

Сам наставник «Рубина» объяснил выбор в пользу Тарасова его хорошей игрой. Слуцкий отметил, что у команды есть проблемы с позицией номера шесть — в центре поля нет ярко выраженного разрушителя. По словам тренера, у многих вызывает опасение состояние здоровья спортсмена, поэтому руководство приняло решение понаблюдать за игрой Дмитрия, чтобы понять, сможет ли он стать полезным команде.

Леонид Викторович также рассказал, что после официального сообщения о принятии Дмитрия Тарасова в клуб, в Инстаграме на него обрушилась волна негатива от поклонниц певицы Ольги Бузовой, которая ранее была супругой футболиста. Самым мягким из сообщений тренер назвал пожелание  «Будь ты проклят…». Слуцкий отметил, что пребывает в недоумении по поводу полученных комментариев.

Дмитрий Тарасов разругался с клубом «Локомотив»

Напомним, Дмитрий Тарасов является безработным с июня 2019 года. Футболист девять лет играл за московский «Локомотив», однако на этот раз клуб не захотел продлевать контракт на следующий год. По словам главного тренера команды Юрия Семина, он благодарен футболисту за плодотворное сотрудничество, и считает его настоящим профессионалом. Наставник «Локомотива» подчеркнул, что уважает Дмитрия как спортсмена.  После ухода из клуба футболист рассказал, что с ним поступили очень некрасиво. Спортсмен обиделся, что никто из команды не позвал его на Суперкубок даже в качестве болельщика, хотя он был в составе команды, когда она добивалась права принять участие в нем. Известно, что в последние месяцы контракта Тарасов получил серьезную травму ноги и отправился в Италию на реабилитацию. Там спортсмену сделали операцию, которая обошлась в 10 тысяч евро. Между футболистом и клубом возник конфликт по возврату этих средств, ведь Дмитрий настаивал, что работодатель должен оплачивать все расходы на лечение. Однако руководство «Локомотива» не согласилось и предложило ему подать на них в суд.

Уткин резко отозвался о перспективах Тарасова в большом спорте

 

После скандального ухода из московского клуба многие засомневались, что Тарасов сможет вернуться в большой футбол. Так, спортивный комментатор Василий Уткин отметил, что вряд ли Дмитрий сможет подписать контракт с клубом уровня Премьер-лиги. Он оценил шансы спортсмена в 10 % из 100 %.   По словам Уткина, дело не только в физической форме футболиста. Для этого важно иметь высокую мотивацию и критично относиться к себе. Известный комментатор подчеркнул: он не слишком верит, что Тарасов способен на это, особенно с его верой в собственную значимость. Таким образом, почти полгода Тарасов сидел без работы, в то время как нужно было содержать беременную супругу Анастасию Костенко и дочь. К тому же, футболист обязан выплачивать алименты старшей дочери Ангелине, гасить кредиты за загородный дом и автомобиль. 

Супруга Дмитрия Тарасова помогает мужу зарабатывая в Инстаграм

Недавно стало известно, что Дмитрий подал в суд на свою первую супругу с требованием уменьшить сумму алиментов в восемь раз (с 400 000 до 50 000 в месяц). Он уверяет, что не имеет таких больших средств, ведь  кроме семьи, еще содержит мать и сестру.

Супруга футболиста, модель Анастасия пытается помочь мужу решить финансовые вопросы. Девушка неплохо зарабатывает с помощью рекламы в Инстаграм. Она рекламирует все подряд — косметику, одежду, детские игрушки и питание, турагентства. По слухам, пара даже отдыхает по путевкам, полученным по бартеру. Поклонники Тарасова в Инстаграм все чаще возмущаются огромным количеством рекламных постов на его страничке.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама