Кейт Миддлтон: морщины и седые волосы не портят внешний вид герцогини

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 21.01.2022, 04:27:17, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Кейт Миддлтон после отречения Меган Маркл вышла на первый план. Теперь внимание модных критиков всецело приковано к герцогине Кембриджской…

Супруга принца Уильяма уже давно стала любимицей британцев. Поклонники восхищаются не только стилем Миддлтон, но и ее умением себя преподнести. В отличие от звезд герцогиня Кембриджская не пытается скрыть появляющиеся морщины при помощи пластики и ботокса.

Кэтрин Миддлтон показала видео без макияжа

Кэтрин Миддлтон пользуется большой популярностью как в Великобритании, так и в других странах мира. Преданные поклонники любят ее за естественность и обаяние. По словам фанатов Кейт, как никто другой, умеет честно подать себя.

Вот и новый видеоролик, в котором герцогиня Кембриджская призывает пользователей сети пройти социальный опрос, порадовал и без того искушенную публику. Многие фолловеры Кэтрин отметили: ее мимические морщинки — бесподобны. Возрастные изменения нисколько ее не портят.

«Она такая красивая!», «Кейт, ты потрясающая!», «Будущая королева Англии. Какая прекрасная душа», — писали поклонники в комментариях.

Некоторое время назад косметолог по имени Мунир Сомджи выложил в сеть подборку фото герцогини и публично заявил: женщина однозначно делает «уколы красоты». Представители Кенсингтонского дворца прокомментировали ситуацию и заверили окружающих, что Кэтрин Миддлтон никогда не проходила подобные процедуры. Сразу после этого косметолог удалил свой пост.

Поклонники королевской семьи нашли у Кейт Миддлтон морщины и седые волосы

Летом 2019 года поклонники заметили у Кейт Миддлтон морщины и особое внимание уделили седым волосам в ее прическе. Это произошло в тот момент,  когда она вышла в свет в качестве президента Королевского фотографического общества. Герцогиня Кембриджская вышла на публику в длинном летящем платье, которое по словам фанатов отлично ей подходит. Однако при этом интернет-пользователи отметили у Кейт большое количество морщин и седых волос.

«У герцогини нет денег на краску для волос?», «Боже, сколько седых волос, она же еще молодая», «Кейт выглядит почти как старушка», «Совсем себя запустила», «Седину можно было бы и закрасить», — написали в Сети.

Поклонники также задались вопросом, почему Кейт Миддлтон не пользуется услугами косметологов.

Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили Южный Уэльс

В начале февраля Кейт Миддлтон и принц Уильям посетили с официальным визитом Южный Уэльс. Представители монаршей семьи пришли проинспектировать работу спасательной станции, расположенной на мысе Мамблс. Также Кэтрин и Уильям посетили центр валлийской металлургической промышленности Порт-Толбот.

Как обычно, внимание модных СМИ было приковано также к образу герцогини Кембриджской. Образ получился элегантным и в меру сдержанным, но с вкраплением ярких красок. Так. потенциальная королева Великобритании выбрала в поездку двубортное черное пальто длины миди от Hobbs — один из любимых британских брендов супруги принца Уильяма. Пальто классического кроя отлично подчеркивает идеальную фигуру Миддлтон.

Образ герцогини дополнило красное платье от бренда Zara, в тон которому герцогиня подобрала красный клатч и шерстяной платок с игривым принтом в виде сердечек. Кстати, шарф — от бренда BEULAH, стоимость — €138, На сайте бренда отмечается, что шерстяной шарф был сделан вручную мастерицами Непала!

Завершают эффектный образ замшевые черные ботинки на низком каблуке. А вот волосы герцогине пришлось собрать в хвост из-за сильного ветра на мысе.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение