«Смотри в кошелек своего мужика»: Ксения Бородина резко ответила на вопрос о заработках мужа

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 24.01.2022, 17:09:45, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Востребованная телеведущая Ксения Бородина в последние несколько месяцев постоянно на слуху. То теледива устраивает перепалки со своей давней знакомой Ксенией Собчак прямо на глазах подписчиков. Затем нелицеприятно отозвалась о блогере, которому не понравилось обслуживание в ее салоне красоты.

А на днях молодая мать в очередной раз напомнила о себе. Те фолловеры Ксении, которые давно подписаны на ее аккаунт в социальной сети, знают, что она часто общается с фанатами. А когда есть свободная минутка, то предлагает в «Сториз» задать ей интересующие вопросы.

Так случилось и на этот раз. Ведущая отвечала на вопросы заинтересованных фанатов. Только вот одно из отправленных ей сообщений, кажется, заставило барышню затронуть животрепещущую тему. Касался вопрос источника заработка ее супруга, предпринимателя Курбана Омарова.

Экспрессивный ответ

Вообще Бородина неоднократно говорила о том, что супруг купает ее в роскошествах, преподнося дорогостоящие подарки. Только вот подписчики, которые много раз задавали кумиру вопрос о сфере деятельности Омарова, так и не поняли, где он работает. Поэтому вполне закономерно, что им было любопытно. Вот и сыпались вопросы на заданную тему постоянно. Видимо, знаменитости однотипные сообщения в течение длительного периода времени попросту надоели. И она решила одним махом ответить сразу на все подобные высказывания.

Свой полный экспрессии ответ Ксения начала с вопроса о том, кем является подписчица. Причем подбирать выражений, кажется, ведущая не стала, сразу перейдя на «ты». Некоторых фолловеров обидели ее слова про «деградантов вроде вас». Они стали спрашивать, зачем было переходить к столь резкому тону, если Бородина сама захотела пообщаться с фолловерами.

В общих чертах ответ предусматривал рекомендацию больше о доходах Курбана его супругу не спрашивать.

«Смотри в кошелек своего мужика!» – посоветовала знаменитость.

Рядовые пользователи не могли обойти стороной столь эмоциональные высказывания. Некоторых удивило, зачем телеведущая приплела свое мнение касательно того, что ее подписчицы терпят мужей с зависимостями, изменщиков и домашних тиранов. Мол, если у других такие супруги, это не значит, что у самой Бородиной идентичная ситуация в семье.

Фанаты такого поворота событий никак не ожидали. Часть из обиженных вообще заявила, что больше не хочет читать подобное. Они попросту отписались от звезды «Инстаграма». Другие стали интересоваться, почему их любимица отреагировала столь эмоционально. Оказалось, что молодая мама подобные вопросы считает вмешательством в личную жизнь. И таким образом она решила поставить «на место» всех любопытствующих. Но, как стало понятно, не всем понравилась эмоциональность ведущей.

Однако нашлись и те, кто поддержал позицию знаменитости. Сторонники полагают, что это действительно личное дело Ксении. Поэтому лезть в карман ее мужа не стоит. Мол, когда Бородина посчитает нужным, тогда сама все и расскажет. Если захочет, разумеется.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение