Не судьба: Дмитрий Тарасов травмировался сразу же после подписания контракта с «Рубином»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 26.01.2022, 23:14:48, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Не успели фанаты футболиста воспрянуть духом после завершения его восстановительного периода из-за полученной травмы, как случилась новая напасть. Недавно Дмитрий Тарасов, который долгое время сидел без работы, наконец-то, подписал контракт с «Рубином». Только вот через несколько дней после открытия тренировочного лагеря умудрился травмироваться.

Пока что подробностей по заданному поводу прессе не сообщали. Но, вероятно, травма не самая простая, ведь 32-летнюю звезду футбольного поля отправили на дополнительное обследование. Вердикт докторов покажет, как скоро сможет вернуться футболист к тренировочному процессу. Если вообще будет в состоянии.

Сложностей добавляет тот факт, что это уже не первая травма нижних конечностей игрока. Болельщики переживают о том, что повторение ситуации плохо отразится на общем самочувствии кумира.

Подробности инцидента

К данному часу известно, что полузащитник получил травму прямо на поле. Во время тренировочного матча произошло столкновение с другим игроком. Дело закончилось тем, что футболист не смог самостоятельно подняться с травы. Пришлось привлечь команду медиков. Видимо, ситуация была настолько серьезной, что пришлось отправить игрока в больницу для проведения полного обследования.

Согласно инсайдерской информации, Дмитрий Алексеевич сломал нижнюю конечность. В свою очередь, представители футбольного клуба не столь категоричны в высказываниях. Они просят фанатов подождать с официальными врачебными выводами. Диагноз специалисты обнародуют для широкой общественности немного позже.

При этом, пока что сам Тарасов через «Инстаграм» к подписчикам с заявлениями не обращался. Последний его пост касается вопроса содержания домашних животных. Но именно под него стали стекаться неравнодушные пользователи, интересуясь состоянием здоровья своего любимца.

Не прокомментировала ситуацию его супруга Анастасия Костенко. Обычно модель активничает на страницах своего микроблога. Но в последнее время выкладывает по большей части фотографии, связанные с ее материнскими заботами. Напомним, что не так давно манекенщица стала мамой во второй раз. Она родила своему любимому мужу дочь. Как признавалась в свое время звезда, она всю жизнь мечтала о рождении дочек-погодок.

Несмотря на то, что во время родового процесса радостный отец находился вдали от родзала, он все же выделил время в плотном графике на выписку жены. Вместе они провели пару дней: Дмитрий понянчился с малышкой, повидался с другими членами семьи.

Во время своего прошлого реабилитационного периода рядом с Тарасовым постоянно находилась любимая женщина. Анастасия морально поддерживала супруга. Вместе они пережили горести и радости. А после подписания, пусть и всего лишь на полгода, контракта с «Рубином», спортсмен был крайне счастлив.

Он говорил о том, что не собирается покидать большой спорт, ведь чувствует в себе достаточно сил для новых свершений. Также такая сделка обещала помочь разрастающейся семье стабилизировать финансовое положение. Только вот после случившегося инцидента на поле ситуация усложнилась. Теперь непонятно, как скоро (и сможет ли вообще) игрок снова приступить к тренировкам.

Болельщики полагают, что если Тарасов все же сломал ногу, то лечиться ему придется месяца три. А потом еще потратить время на восстановление формы. И к тому времени завершится с таким трудом добытый контракт с «Рубином».

Остается только надеяться на то, что на этот раз травма носит не такой серьезный характер, как это было в прошлый. Именно такими мыслями себя и утешают сейчас многочисленные футбольные фанаты.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение