«Пустая ведущая шоу»: Любовь Успенская обиделась на Ксению Собчак

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.02.2023, 23:02:04, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

История вокруг противостояния Любови Успенской и ее дочери Татьяны Плаксиной на слуху уже несколько недель. Наследница знаменитой исполнительницы выступила с заявлением на одном из ток-шоу, сообщив нелицеприятные подробности своего совместного проживания с матерью. А потом началось публичное выяснение отношений на федеральных телеканалах.

Сначала Любовь Залмановна через адвоката стала отрицать все прозвучавшие в студии слова, сказанные Татьяной. Позже начался второй круг конфликта. Редакторы программы «Звезды сошлись» раскрыли подробности того, как они договаривались с Плаксиной об интервью. Согласно их информации, художницу заперли в особняке матери. Но кое-как ей удалось все же сбежать из-под родительского присмотра.

При этом адвокат исполнительницы утверждал, что дочь его подопечной страдает некоторыми отклонениями по части психологического здоровья. В результате, мнение общественности разделилось на два лагеря. Одни поддерживали Успенскую, считая, что Татьяна действительно нуждается в постоянной помощи специалистов.

У других сложилось впечатление, будто Татьяна говорит правду. Но из-за прессинга матери ей приходилось скрывать не самые приятные подробности закулисной жизни. И теперь пользователи не могут разобраться, где же правда.

И грянула война

Чтобы расставить все точки над «и», Любовь Залмановна согласилась поучаствовать в передаче, которую ведет Ксения Собчак. Но, видимо, певица и телеведущая не сошлись во мнении касательно видения шоу. И вместо того, чтобы развеять все сомнения вокруг непростой ситуации, артистка осталась недовольна проведенным интервью.

Чтобы выразить свою позицию по заданному поводу, знаменитость оставила открытое обращение на страницах своего микроблога в «Инстаграме». Причем даже его начало веяло решительностью со стороны признанной звезды эстрады.

По словам исполнительницы, ее публикация была посвящена не поиску справедливости, которую все равно бесполезно искать среди продажных журналистов. В первую очередь досталось именно Ксении Анатольевне. Ее приглашенная гостья раскритиковала, сравнив с работниками желтой прессы.

Как выяснилось, знаменитость хотела получить от интервью возможность наконец-то заглушить поток негатива в сторону своего семейства.

«Я шла как мать к матери», – отметила Успенская в своем эмоциональном послании.

На фоне написанного читатели пришли к выводу, что ожидание от передачи не сошлось с реальностью в представлении Любови Залмановны. Все дело в том, что она ожидала помощи, а на деле встретила на своем пути холодную и циничную Ксению.

«Пустую ведущую шоу», – добавляет артистка.

Успенская сделала акцент на том, что у теледивы мастерски получается закрывать рот своим гостям, прерывая на полуслове. В результате, у певицы остался горький осадок после эфира. Причем разочарование коснулось не только освещения темы ее взаимоотношений с дочерью. Проблема оказалась намного шире. Ведь точно такое же ощущение горького разочарования накрыло деятеля искусства после понимания происходящего в душах других людей.

Пытаясь разобраться в причинах поведения востребованной телеведущей, Успенская предположила, что виновата система ценностей. Видимо, у Ксении она не идентична той, которой придерживается приглашенная гостья.

По итогу, Собчак сравнили с организатором бала Воланда из творчества господина Булгакова – «Мастера и Маргариты».

В свою очередь, комментаторы стали оставлять подбадривающие слова для своей любимицы. Многие попросили не обращать внимания на такие выпады, ведь преданные поклонники все равно поддержат своего кумира в любой ситуации.

Правда, отыскались и такие фолловеры, которые резонно задали вопрос о том, зачем вообще было идти на шоу Ксении Анатольевны. Мол, если изначально было понятно, что такой формат разговора не подходит, то зачем было соглашаться на предложение.

Ответная реакция

Разумеется, пост не мог пройти мимо завсегдатая социальной сети «Инстаграм» и по совместительству главного персонажа наполненной эмоциями публикации Успенской.

Собчак тут же сделала ответный ход, опубликовав довольно лаконичный ответ.

В нем телеведущая заявила, что вела себя как журналист. Работники СМИ не могут принимать чью-то сторону, а лишь пытаются разобраться в ситуации, чтобы докопаться до истины.

«Вы просто пришли, чтобы выглядеть определенным образом», – предположила знаменитая блондинка.

При этом Собчак не стала вдаваться в подробности самого интервью. Лишь пообещала, что самые главные вещи не будут затронуты монтажом. А это, по мнению поклонников ведущей, является самым главным моментом.

Также барышня предположила, что пока что исполнительница не готова услышать о себе некоторые вещи. Причем как от посторонних людей, так и от близкого окружения. В завершение журналист написала, что ей очень жаль из-за того, что ее гостья эмоционально реагирует на события.

Поддержали Ксению Анатольевну и многочисленные фанаты ее шоу. Они полагают, что это как раз в духе свободной журналистики – обсуждать неудобные вопросы. И если их не задаст смелая Собчак, то больше вряд ли кто-то сможет взять на себя столь тяжелую ношу. Поэтому-то многие зрители оказались на стороне теледивы, хваля ее за то, что она до сих пор придерживается первоначального формата, несмотря на потоки критики в собственный адрес.

View this post on Instagram

Это не пост о справедливости. Ее нет смысла искать в мире продажной журналистики, это не пост о боли, (ее крик невозможно вместить ни в одно приходящее в голову словосочетание), это призыв молча, прочесть, подумать и понять, что же происходит сейчас с нами, между людьми…а главное, 10 раз подумать всем, кто соберётся идти на шоу и к «желтым журналистам» подобным Ксении Собчак @xenia_sobchak , осознавая, что даже невозможно будет предположить какой душевной болью это может обернуться! С каких пор проблемы других людей становятся не поводом понять, поддержать, услышать, а причиной получить собственную выгоду, перекрутить обстоятельства до условий «хайпа». Как будто формулировка «хлеба и зрелищ» трансформировалась в «крови и зрелищ»… нет, я не ждала, что Ксения Собчак компилирует мои слова в нечто способное развенчать общественный резонанс относительно событий, происходящих в моей семье. Но, я была уверена, что у нее по крайней мере хватит мудрости и рассудка помочь остановить бесконечный поток негатива в адрес меня и моей дочери. Я шла как мать к матери, как человек знающий цену словам и горькую вереницу боли и разочарования от последствия их перекручивания. Но, я не то чтобы подумать не могла, я до сих пор не понимаю как это стало возможным? Мать, женщина, смотрящая в глаза и согласная помочь во всем по-человечески, наконец- то разобраться, вдруг превращается в холодную циничную, безрассудную, пустую ведущую шоу, будто выглядывающую из того самого «свадебного катафалка», оставившая там свою душу. Как же ловко у Ксении получалось режиссировать сценарием программы, закрывая рты, обрывая фразы и не давая сказать и слова не то, что мне, но и моим близкими приглашённым друзьям. Выстроенный в собственном формате сценарий Ксении выдержал эфир, и мне ничего не оставалось, как испытать горчайшее разочарование не только тем, что происходит сейчас в моей жизни, у нас с Таней, но и тем, что сейчас происходит в душах и сердцах людей. ⠀ /продолжение в карусели/

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно