Бросит курить и напишет книгу: Малышева рассказала, как чувствует себя Дибров после инсульта

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 07.10.2022, 15:28:38, редакция FTimes.ru, автор Ирина Дубченко.

Известная телеведущая, заслуженный врач России Елена Малышева, рассказала о самочувствии своего коллеги Дмитрия Диброва, который был госпитализирован с микроинсультом. По словам Малышевой, ведущий и актер чувствует себя хорошо и в больнице времени зря не теряет. Об этом Малышева написала на своей странице в социальной сети.

Что случилось с Дмитрием Дибровым

Здоровье известного телеведущего Дмитрия Диброва пошатнулось 17 февраля. Он присутствовал на премьере фильма «На луне», который снял режиссер Егор Михалков-Кончаловский.

Премьера фильма состоялась в кинотеатре «Октябрь».

Во время фотосессии 60-летний Дибров внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. На место происшествия сразу вызвали скорую помощь.

Прибывшие на месте медики поставили предварительный диагноз-нарушение кровообращение мозга. В  клинике, куда доставили ведущего программы «Кто хочет стать миллионером?», у него диагностировали микроинсульт.

В данный момент ведущий находится в больнице, где пробудет как минимум неделю.

Что Дибров пообещал Малышевой

Ведущая Елена Малышева посетила своего коллегу в больнице, о чем рассказала своим подписчикам в Инстаграм.

По ее словам, журналист выглядит прекрасно и уверяет, что чувствует себя хорошо.

Также он неплохо питается. По словам Малышевой, в палате на столе у него имеются соленья, брынза и шоколад.

Также Елена Малышева рассказала, что Дмитрий Дибров пообещал ей бросить курить и планирует написать книгу. Удивительно, но в планах Диброва сделать это именно в период пребывания в больнице.

Малышева призвала всех поклонников Дмитрия Диброва выразить свою поддержку журналисту на его личной странице в соцсетях.

Инсульт «скосил» сына Кати Семеновой

Напомним, что в разницей в несколько дней с инсультом слег и сын известной исполнительницы Кати Семеновой, 34-летний мужчина внезапно почувствовал себя плохо и потерял сознание. Когда его доставили в больницу, врачи диагностировали инсульт. В данный момент мужчина находится в отделении интенсивной терапии.

Изначально Екатерина Семенова не комментировала слухи о болезни ее сына, но после того, как об этом стали писать журналисты, эстрадная исполнительница обратилась к представителям СМИ  с требованием не распространять непроверенную информацию и не лезть в душу  людям.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно