Анастасия Заворотнюк, что с ней случилось, почему так долго не появляется на публике

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 18.08.2022, 10:08:21, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

То, что случилось с Анастасией Заворотнюк, напугало россиян. Онкология — недостаточно изученная болезнь. Точных факторов возникновения новообразований пока не выявлено. Перед раком равны все — обычные люди и селебрити.

Ситуация осложняется тем, что семья знаменитости отказывается от комментариев, а со стороны ее официальных представителей — полное отрицание слухов, но без каких-либо доказательств.

Информация о госпитализации Заворотнюк

13 сентября прошлого года появилась информация о госпитализации актрисы Анастасии Заворотнюк в реанимацию одной из московских клиник с отеком головного мозга.

«Сейчас актриса находится под круглосуточным наблюдением врачей в реанимации, ей поставили такой же диагноз, что и Жанне Фриске четыре года назад», — сообщил тогда Telegram-канал Mash.

В больницу Анастасию Заворотнюк доставили сразу после пребывания в польской клинике. Некоторые источники утверждали, что Анастасия с мужем узнали о страшной болезни после рождения их общей дочери Милы.

Позже появилась информация о том, что врачи оценивают состояние артистки как критическое и ее погрузили в медикаментозный сон.

Уже утром 14 сентября начали говорить о том, что Анастасию Заворотнюк частично парализовало. Через несколько часов поползли слухи о том, что актриса впала в кому.

Рак или другая болезнь у Заворотнюк

Точного диагноза Заворотнюк никто не знает. Есть предположение, что у актрисы глиобластома, но эти данные не подтверждены. Люди понимают, что с Заворотнюк происходит нечто нехорошее — ее не стали бы скрывать от общественности просто так.

Также интернет-пользователи выдвигают причины, из-за которых актриса могла заболеть раком. Самые популярные — генетика и поздняя беременность. Есть и экстравагантное мнение, которое принадлежит читателям Дни.ру. Они полагают, что Заворотнюк довел до болезни ее супруг Петр Чернышев.

Якобы фигурист интересовался другими женщинами, а «прекрасная няня» сильно переживала из-за этого. Подобное мнение вырисовалось после того, как бывшая партнерша Чернышева Наоми Ланг в своем Инстаграме начала размещать снимки супруга Заворотнюк, вспоминая те прекрасные времена, когда они катались на льду в паре.

Дочь Заворотнюк отдыхает в Италии

Пока поклонники Анастасии Заворотнюк томятся в неведении из-за отсутствия информации о состоянии здоровья любимой актрисы, ее старшая дочь Анна поделилась редкими фото в блоге. Судя по всему, дела у знаменитости с каждым днем все лучше и лучше.

Анна Заворотнюк наслаждается роскошным отдыхом в Риме. В своем микроблоге девушка разместила несколько фотографий местных красот, а также показала снимок из ресторана.

Некоторые подписчики предположили, что Анна отправилась в Италию вместе с мамой, которая потеряла надежду на лечение в России и решила продолжить борьбу с онкологией у европейских медиков.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно