Астрологический прогноз на неделю с 24 февраля по 1 марта: что подготовили звезды каждому знаку зодиака на конец зимы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 21.01.2022, 04:37:46, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Завершение зимнего периода ознаменовалось тем, что попало под влияние ретроградного Меркурия. Ничего особенно хорошего это не сулит. Но если знать заранее, что подготовила Вселенная для каждого знака зодиака в период с 24 февраля по 1 марта, можно придумать планы отступления.

Опытная астролог Таисия Веритас в комментарии «Teleprogramma.pro» рассказала о том, к каким перипетиям стоит подготовиться каждому из представителей зодиакального цикла. При этом, общая картина на всю неделю выглядит более радужно, чем на прошлый период.

Так, например, на работе практически все время дела будут продвигаться пусть медленно, но зато без неприятных сюрпризов. А вот эмоциональное состояние оставит желать лучшего. Некоторые личности будут находиться на взводе. И чтобы не повздорить с несносным боссом или другими членами семьи, придется стиснуть зубы.

Овен

«Рогатые» находятся в «растрепанном душевном состоянии». Так и хочется выплеснуть накопившееся недовольство. Но орать на шефа или язвить старшим родственникам – очень неудачная идея. Поэтому приходится подавлять гнев.

Спастись можно только благодаря огромной силе воли. Придется уничтожать в себе гневные припадки в зародыше. Иначе все закончится очень плохо. Немного сгладить ситуацию поможет сокращение круга общения. Хотя бы временно. Так, например, на работе можно отправиться в архив, чтобы провести там весь рабочий день, разбирая пыльные бумажки. Подальше от коллег.

Также выручить может дыхательная практика, йога, медитация и тому подобные приемы. Если получится расслабляться после трудного дня, то и неделя пройдет быстрее.

Телец

Конец зимы – то редкое время, когда у Тельца дела идут, словно по маслу. И в учебе он блистает, и на работе успевает, и даже на свидании получает миллион алых роз. Но ровно до тех пор, когда не откроет рот, чтобы поделиться радостями с окружающими.

В такой момент стоит припомнить любимую бабушкину поговорку, что счастье предпочитает тишину. В противном случае «кумушки на лавочках» обязательно перемоют косточки счастливому Тельцу, запустят пару нелицеприятных сплетен и испортят настроение.

Что касается решения важных вопросов, то тут поможет только хладный ум. На горячее сердце лучше не полагаться, выбрав в союзники расчетливость и логику.

Близнецы

У этого знака из воздушной стихии, кажется, наметился любовный кризис. Все дело в том, что настроение тонко чувствующих природу Близнецов повторяет погоду за окном. А она в завершении зимы не радует теплом и ярким солнышком. На фоне серых будней им хочется сочных красок. Но озорные Купидоны никак не хотят связывать невидимыми романтическими нитями Близнецов и потенциальных партнеров. В лучшем случае можно рассчитывать разве что на флирт. Который на другую, более серьезную стадию отношений, переносить не стоит.

Что касается семейных представителей зодиакального цикла, им все взгляды налево стоит тщательно скрывать. И уделять больше внимания второй половинке. А то история закончится не самым приятным образом.

Рак

Большинство Раков ожидает тихая неделя в плане работы и семейных отношений. Ссоры отойдут на второй план. А вот на первое место стоит вынести отдых вместе с домочадцами. Этот простой прием позволит рассчитывать на повышение настроения, а также прирост внутренних сил.

Планы касательно долгосрочных проектов лучше пока отложить. Как и реализацию задумок касательно улучшения качества жизни радикальным способом. Время пока что неподходящее. Придется переждать хотя бы до завершения действия ретроградного Меркурия. Этот «коридор» подобным грандиозным свершениям отнюдь не способствует.

Лев

Настало время заняться тем, чем не хотелось. Речь идет о постоянно откладываемых делах рутинного характера. Придется засучить рукава и разобраться с накопившимися бытовыми мелочами. К счастью, настроение как раз соответствует выполнению монотонных задач. Поэтому-то разбор старых рабочих материалов или перетряхивание гардероба в преддверии весеннего сезона не станут нагонять скуку.

На работе образуется застой. К этому следует быть готовым. Но есть у такого ступора и положительный момент. Не придется носиться, как белка в колесе. Да и энергия станет аккумулироваться для других важных дел.

Сэкономленные силы можно пустить будет на решение бытовых проблем. Так получится совместить приятное с полезным.

Дева

Хорошие новости для главных аккуратистов зодиакального цикла. Им разрешается всю неделю делать себе небольшие послабления и подарки. Только вот совершать крупные сделки вроде покупки недвижимости или влезать с головой в авантюры строго противопоказано.

У семейных Дев всю неделю дела будут находиться под контролем. Получится достичь гармонии, чего в последние месяцы добиться было крайне проблематично.

А вот те представители знака, которые все еще находятся в активном поиске паре, не смогут рассчитывать на приятные известия. Видимо, Вселенная намекает на то, что пока рано Девам снова бегать на свидания. Но вот обозначить день, когда им улыбнется удача, звезды пока что не могут.

Весы

Вечно находящиеся «впереди планеты всей» Весы несколько устали. Они стараются тащить на себе упряжку в офисе, семье и окружении друзей. Но даже у таких «бессмертных пони» случаются упадки сил. Эта неделя как раз именно такая.

Поэтому-то астролог настоятельно рекомендует забросить все дела подальше, а вместо этого заняться восстановление здоровья. Причем не только физического, но и морального.

В крайнем случае, подойдут мелкие подарки для себя любимого. Также нужно помнить о том, что работу в эти дни нужно задвинуть в дальний угол. Вместо офисных дедлайнов стоит посвятить себя семье.

Но и тут тоже не надо злоупотреблять. Иначе нездоровый фанатизм может довести до больничной койки. И все заработанные с таким трудом средства придется спустить на лечение.

Скорпион

В представлении большинства Скорпионы – язвительные и крайне пренеприятные личности. Но на этой недели в них проснется желание любить почти всех подряд, дарить радость и сиять ярче начищенного медного таза.

Надо срочно пользоваться моментом. Именно поэтому следует подумать над тем, как демократично извиниться перед теми, кто был обижен Скорпионом. Также нужно поработать над налаживанием связей.

Вообще конец февраля является отличным временем для того, чтобы осознать всю ценность семьи. Ведь именно из дома представители знака черпают вдохновение, оттачивая свои саркастичные шуточки.

Стрелец

Этим любителям путешествий придется всю неделю очень несладко. Все дело в том, что финансовая ситуация Стрельцов будет очень далекой от идеальной. Но тяга купить кучу всего нужного в хозяйстве и ненужного тоже станет сильнее, чем у магнита и железа. Придется приложить максимум усилий ради того, чтобы не обанкротиться во время шопинга. А еще лучше – вообще оставить банковскую карточку дома.

Из хороших известий разве что изменения к лучшему на амурном фронте. Большая часть времени будет уходить как раз на свидания и прочие милые вещи. Чтобы не проворонить личное счастье, нужно вынести его на первый план, отодвинув пока что работу.

Козерог

«Рогатым» повезет попасть в эпицентр внимания. Причем неожиданно даже для себя Козероги обнаружат ранее дремлющий дар красноречия. И благодаря такому навыку получится разрешить какой-то старый, но очень болезненный конфликт. Ощущение после удачно улаженного спора будет сравнимо разве что с победой на каких-то значимых соревнованиях.

Именно поэтому стоит на полную использовать силу и возможности этой недели. Можно попробовать использовать красноречие и для того, чтобы убедить личного давнего противника в своей правоте.

Но вот есть у такого явления и обратная сторона. Как мухи на мед станут притягиваться к излучающим уверенность Козерогам аферисты и нечистые на руку граждане. Поэтому надо проявлять осторожность.

Водолей

Незнакомцы – вот главная опасность всей последней зимней недели. Чтобы не влипнуть в неприятности, стоит отказаться от тесного общения с посторонними. Не надо рассказывать в очереди о своих проблемах. Иначе это совсем скоро вылезет боком.

Также придется отказаться от идеи навести мосты с коллегами, с которыми этот воздушный знак не ладил до этого. Все коллективные проекты – табу на протяжении недели. Если уж справляться совсем невмоготу, то стоит обратиться к старому другу, проверенном в «бою».

А так вообще до начала весны придется справляться самостоятельно. Без надежды получить квалифицированную помощь со стороны.

Рыбы

Все семь дней придется постоянно перестраиваться. Иначе не выжить. Обстоятельства будут стремительно сменяться, поэтому нужно готовиться проявлять гибкость.

Что касается разрыва отношений, то тут стоит повременить. Астролог рекомендует хорошенько подумать обо всем еще раз. Поэтому окончательное решение стоит огласить немного попозже, когда эмоции улягутся.

Зато на работе дела обстоят отлично. Можно даже «под шум волны» попросить прибавку или премию. Только не надо напирать. А то можно получить противоположный эффект.

В заключение стоит вспомнить, что совсем скоро начнется календарная весна. А там уже и рукой подать до пробуждения природы. С наступлением теплого сезона чувства обновляются. Поэтому все те, кто рассчитывал на улучшения, смогут наконец-то получить желаемое. Только пока что нужно проявить терпение.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение