Мама Бузовой, новое фото удивило поклонников Ольги

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 09:27:12, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Певица и звезда реалити-шоу Ольга Бузова показала у себя в Instagram фото с мамой, удивившее ее поклонников.

Пользователи Сети в замешательстве: что случилось с самым родным человеком популярной певицы?

Любимая мать Ольги Бузовой

Ольга Бузова никогда не скрывала своего трепетного отношения к матери. Поющая ведущая, заработав первые большие деньги, купила родительнице шикарную квартиру в центре Санкт-Петербурга.

В свою очередь, Ирина Бузова души не чает в своих девочках — старшей Оле и младшей Ане. Ради них она готова на все.

58-летняя мать красавиц, хоть и далека от шоу-бизнеса, но часто дает интервью, в которых не без гордости рассказывает о наследницах. Ирина Александровна, к слову, прекрасно выглядит. Однако на недавних фото ее и вовсе не узнать.

Новая фотография матери Бузовой

Новый снимок Ольги Бузовой привёл в замешательство её поклонников. Звезда «Дома-2» посвятила новую публикацию своей маме Ирине. Ведущая поделилась совместным с ней снимком и написала: «Пока живут на свете наши мамы, мы остаёмся малыми детьми. Берегите своих родных. Мамочка, я тебя очень сильно люблю!»

Фанаты Бузовой хорошо знают, как обычно выглядит её мать, но на этом фото узнали её с трудом. Она выглядит потрясающе молодо — как младшая сестра Ольги. Под публикацией разгорелись ожесточенные споры. Фолловеры обратили внимание не на семейную идиллию, а на лицо мамы. Одни обвинили Ольгу в том, что она «до безобразия омолодила маму», сделав женщину просто неузнаваемой. Другие вообще заявили, что звезда скандальной телестройки выдает за свою маму «непонятную тетку».

Мать Бузовой расплакалась на суде

Полтора года назад (в августе 2018 года) мать Ольги Бузовой Ирину Александровну обокрали.  В ее питерскую квартиру проник преступник и вынес ценное имущество и драгоценности на сумму около 6 млн рублей. Среди награбленного оказались предметы, которыми женщина очень дорожила как памятью. Например, золотые серьги, купленные с первой зарплаты, часы папы, кулон, приобретенный в 16 лет.

На суде, который состоялся накануне, женщина не смогла сдержать слез, рассказывая о них. По словам Бузовой-старшей, деньги для нее имеют значение и не даются просто так, но память важнее. И ее, увы, уже ничем не компенсируешь.

В качестве подозреваемого на заседании выступил мужчина по фамилии Жаворонок. Он так и не признал свою вину, хотя следствие собрало достаточно доказательств. В итоге разбирательство ничем не завершилось, суд перенесли на 12 февраля.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама