«Любовь — не жертва»: Ольга Бузова против домашнего насилия

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 10:24:54, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Популярная российская певица и телеведущая Ольга Бузова решила немного поразмышлять на тему отношений в семье. По ее мнению, женщины не должны терпеть не только неуважительное отношение к себе, но и домашнее насилие. В случае, если вторая половинка поднимает руку, нужно, по мнению Ольги, сразу обрывать такую связь.

За яркими отношениями скандально известной телеведущей и футболиста Дмитрия Тарасова наблюдала вся страна. Их разрыв стал настоящим ударом для Ольги. По рассказам телеведущей, супруг попросту выставил ее за порог их общего дома. Причиной расставания, по словам близких друзей пары, стали отношения Дмитрия с моделью Анастасией Костенко. Однако близкие друзья певицы говорят, что Ольга сама приняла решение уйти от Дмитрия. Причиной стало регулярно повторяющееся рукоприкладство с его стороны. Журналистам удалось выяснить, что за время их брака Ольге неоднократно приходилось вызывать полицию. Так, только за 2013 год телеведущая трижды обращалась в правоохранительные органы. Для проведения разъяснительной беседы к ним в квартиру приезжал местный участковый. Девушка жаловалась на регулярные побои и жестокое отношение со стороны супруга.

К моменту приезда полиции, по словам друзей Ольги, супруг успевал успокоиться. Бузова ни разу не решилась написать заявление или снять побои. По ее словам, ей не хотелось обострять отношения с Дмитрием, и она не хотела придавать эту историю огласке.

Сам Тарасов откровенно рассмеялся, когда до него дошли слухи о том, что он якобы избивал Ольгу.

«Что за вопросы? Я уже ржу. Пусть покажет заявление. Я посмеюсь», — заявил Дмитрий.

 

Певица призналась в одном из интервью в том, что она категорически против насилия в семье.

«Я против рукоприкладства. Если мужчина хотя бы раз поднял руку на женщину, необходимо сразу же расставаться», — считает 34-летняя певица.

Недавно Ольга призналась, что ей приходилось идти на уступки в отношениях с Дмитрием и многим жертвовать ради сохранения их брака. Так, девушке пришлось согласиться покинуть телепроект «Дом-2». По ее словам, она решилась подписать брачный контракт, навязанный ей Дмитрием, и посвятила себя семейной жизни. Сейчас она считает, что такая модель поведения была ошибкой.

«Самое главное, что мне пришлось вынести для себя из всех своих отношений — и стремительных, и длительных, это то, что любовь — не жертва. Ты не должна быть просто удобной для своей второй половинки. Ты не обязана приносить себя в жертву, пренебрегать своими мечтами, стремлениями и желаниями. И ни в коем случае не нужно ломать себя. Несомненно, необходимо в чем-то подстраиваться, стараться слышать друг друга. Но если отношения заставляют вас ломать себя, нужно уходить», – считает звезда.

Сейчас Ольга счастлива в отношениях с популярным блогером Давидом Манукяном. Молодой человек во всем поддерживает Ольгу. Пара записывает совместные ролики и вместе путешествует. Ходят слухи, что в скором времени влюбленные намерены сыграть свадьбу.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама