Лера Кудрявцева рассказала о суррогатной матери и причине расставания с Лазаревым

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.06.2022, 19:42:02, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Лера Кудрявцева считается одной из самых востребованных ведущих отечественного телевидения. Она мелькает «в ящике» уже более двадцати лет, имеет армию фанатов, и ее посты в «Инстаграме» набирают сотни тысяч «лайков». При этом знаменитая блондинка утверждает, что уже давным-давно не держит зла на тех, кто поливает ее грязью, и довольна своей работой.

Вообще 48-летняя звезда не особенно любит давать интервью. Чаще именно ей приходится задавать вопросы приглашенным на ее передачу гостям. Тем не менее, она сделала небольшое исключение для трендовой сегодня передачи «Алена, блин». Это шоу выходит на YouTube, поэтому может позволить себе использование в эфире нецензурных слов и обсуждение «неудобных» тем.

Фанаты же остались в восторге от того, что поведала с экранов гаджетов им любимица миллионов. Лера честно призналась в том, как протекала ее вторая беременность в довольно позднем возрасте. Затронула она и тему своего недавнего «больничного», связанного с удалением грудных имплантов.

Напомним, что много лет назад блондинка обращалась за помощью к специалисту для исправления формы бюста. Тогда ей пообещали, что все будет отлично, ведь импланты качественные. Но несколько месяцев назад случилось непоправимое. Молодая мать узнала, что одна из вставок протекла, а средство растеклось под кожей. Пришлось экстренно удалять скопления, которые «расплылись» по довольно большой площади.

Ведущая тогда не стала скрывать, почему попала в лечебное учреждение. Теперь она хочет донести до представительниц слабого пола важную информацию о том, что подобное может случиться с каждой. Конечно, делать вмешательство или нет – дело сугубо каждой. Но нельзя недооценивать последствия. Именно поэтому Кудрявцева о своем негативном опыте говорит открыто, не стесняясь общественного осуждения.

Кстати, наличие других видов вмешательства ведущая отрицает. Она утверждает, что нос у нее от природы такой же. А внешние изменения – это лишь иллюзия, которая вызвана более современной техникой наложения грима.

Тонны хейта и разговоры коллег по звездному цеху

Не могли во время интервью не затронуть тему отношений Леры с Андреем Разиным. Эти публичные личности противостоят друг другу который год. Причем чаще всего продюсер рассказывает нелицеприятные истории о Кудрявцевой, а сама женщина предпочитает отмалчиваться.

Как выяснилось, телезвезда попросту не очень любит поднимать эту тему. Одно время Разин утверждал, будто блондинка бросила своего первого сына. Но Лера таким заявлениям только улыбается.

«На мой взгляд, он психически больной человек», – поделилась личными соображениями Кудрявцева.

Телезвезда полагает, что многие думают точно так же, как и она. Женщина уверяет, что без камер рассказала бы много разных вещей о Разине. Но не отрицает того, что видела самого Андрея всего несколько раз в жизни.

А на вопрос о том, почему же на нее продолжают выливаться словесные помои, молодая мама предполагает, что виной всему ее звездный статус.

«Потому что я популярная», – предполагает блондинка.

Фолловеры ведущей, которые посмотрели этот выпуск, согласились с такой теорией. В комментариях народ одобрял выбранную модель поведения кумира, считая, что лучше с Разиным вообще не связываться.

Не стала скрывать Кудрявцева и то, как складывались ее отношения с Сергеем Лазаревым. Во времена их бурного романа, который обсуждали все, кому не лень, из-за возрастной разницы не все верили в искренность чувств публичных личностей. Ходили слухи, что добрая сердцем теледива попросту покрывала певца, который якобы относится к людям с нетрадиционной ориентации. И это, по мнению злопыхателей, объясняет причины того, почему пара по итогу все же рассталась. Но у Кудрявцевой своя правда.

Бывшая возлюбленная Лазарева говорит, что причиной для расставания послужила ее новая влюбленность.

«И Лазарев со мной не разговаривал, кстати, очень долгое время из-за этого», – вспоминает былые времена ведущая.

Не отрицает звезда и того факта, что в свое время была влюблена в Сергея.

Объясняя разрыв отношений, знаменитость также припомнила бывшему возлюбленному то, что он буквально «женат» на своей работе. А Кудрявцевой очень хотелось домашнего тепла, уюта, настоящую семью и ребенка. При таких разных жизненных приоритетах, паре, наверное, приходилось нелегко. Оно и неудивительно, что двум ярким личностям все же пришлось расстаться.

Слухи вокруг беременности

Еще один миф, который укоренился в умах многих поклонников, касался беременности Леры. Многие подозревали, что знаменитость пользовалась услугами суррогатной матери. А для прикрытия носила накладной живот.

Но на самом деле все оказалось гораздо прозаичнее. Ведущая прибегла к процедуре ЭКО. Причем, как она сама призналась, получилось у нее далеко не с первого раза. Но когда радостное событие все же произошло, женщина стала скрывать свое интересное положение от широкой общественности.

Все дело в том, что вынашивать плод в возрасте 47 лет довольно непросто. Да и Лера оказалась из тех мамочек, которая верит в сглазы и прочие мистические вещи такого толка. Поэтому-то и предпочитала не выставлять свои изменяющиеся формы на всеобщее обозрение. И ее мало интересуют комментарии недовольных такой тактикой, ведь выкладывать в социальные сети «беременные фото» она попросту не хотела.

При этом, рождение дочери для Кудрявцевой стало настоящим подарком. Ведь ее первый сын с необычным именем Жан уже давно живет самостоятельной жизнью. Он был рожден в браке с барабанщиком некогда популярного коллектива «Ласковый май». А второй раз официально Лера вышла замуж только в 2013 году. Ее избранником стал Игорь Макаров, который младше супруги. Но разница в возрасте не помешала им построить крепкую семью.

Сейчас телеведущая охотно рассказывает о дочери, называя ее очень умной. Она посвящает много времени воспитанию и образованию крохи. Фанаты теперь называют семью кумира образцовой: заботливый муж, умница-дочка и красавица-мама. Надеются они и на то, что так будет и в будущем.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно