Лера Кудрявцева удалила импланты груди, и отказалась ставить новые

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.01.2022, 04:29:36, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Лера Кудрявцева регулярно рассказывает в Instagram о своей жизни. 48-летняя телеведущая и 32-летний хоккеист Игорь Макаров воспитывают годовалую дочь. Лера часто делится видеороликами с участием Марии и кадрами из программ, которые ведет на телевидении.

В конце декабря телеведущая выложила фото из больничной палаты, под которым написала об удалении грудных имплантов.

Кудрявцева перенесла операцию по удалению имплантов

Популярная российская телеведущая и шоувумен Лера Кудрявцева перенесла срочную и «очень агрессивную» операцию весьма пикантного свойства. Как сама 48-летняя Лера рассказала в Instagram, ей экстренно удалили из левой груди имплант, который еще лет шесть-семь назад начал протекать «куда только можно было затечь».

Кудрявцева поведала подписчикам, что импланты устанавливала около 15 лет назад. Но, на недавнем обследовании врачи определили, что один из них порвался и протекает. Тогда они решили прооперировать телеведущую, удалить импланты вместе с капсулой и иссечь просочившийся в ткани силикон.

Причем изделие было сертифицировано как имеющее «пожизненную гарантию», а доктор уверял, что такие «можно танком давить».

Лера Кудрявцева надела платье, подчеркивающее фигуру

Лера Кудрявцева решилась на то, чтобы надеть наряд, подчеркнувший изменения в её фигуре. Раньше ведущая могла похвастаться пышным бюстом, но недавно она перенесла операцию, в ходе которой удалила импланты. Теперь размер её груди — природный и, к слову, довольно скромный по сравнению с тем, что было раньше.

Кудрявцева вернулась к работе и светским выходам ещё три недели назад, но облегающее платье надела впервые. Вероятно, ей нужно было время, чтобы привыкнуть к тому, что её фигура изменилась. Впрочем, хуже она точно не стала.

Муж Леры — хоккеист Игорь Макаров, например, очень доволен тем, как теперь выглядит грудь его супруги. Об этом недавно рассказала сама ведущая. «Мой муж очень доволен новой грудью. Я переживала, ведь когда 15 лет ходишь с большим бюстом и тебе что-то мешает, думаешь: ну как же», — призналась Кудрявцева.

Врач прокомментировал разрыв грудного импланта у Кудрявцевой

Пластический хирург Александр Володин рассказал о ситуации с разрывом грудного импланта у телеведущей Леры Кудрявцевой.

«К сожалению, встречаются случаи, когда у пациенток происходит разрыв импланта, но, как правило, все эти случаи касаются старых имплантов, установленных около 15 лет назад. Современные импланты имеют пожизненную гарантию от производителя, — пояснил врач журналистам.

В обычной ситуации, разорвать или повредить современный имплант практически невозможно. Чтобы это произошло, потребуется либо колюще-режущее воздействие, либо серьезные травмы. Например, руками порвать его невозможно.

Единственный случай, когда возможен разрыв импланта — это какой-то брак со стороны производителя. В таком случае производитель оплачивает операцию по его замене.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение