Гороскоп стиля на весну-2020: как звезды советуют одеваться согласно своему знаку зодиака

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 19.10.2021, 08:21:06, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Стилисты постоянно напоминают о том, что для создания стильного образа необходимо учитывать особенности фигуры, цветотип и тренды. Еще не стоит забывать о том, что любой look должен отражать собственное настроение. Но помимо этих fashion-уловок, стоит обращать внимание и на свой знак зодиака.

Астрологи далеко не один десяток лет следили за тем, как представители определенного знака зодиака любят одеваться. И вывели общую формулу, которая подводит итоги касательно того, что идет им, а что лучше выбросить из шифоньера.

Итоги таких многолетних наблюдений озвучил триумфатор шоу «Битва экстрасенсов» Мехди Эбрагими Вафа в своем интервью изданию «СтарХит». В преддверии весны такая информация будет особенно актуальной. Ведь многие с приходом долгожданного тепла начинают перетряхивать содержимое гардероба, прощаясь с неподходящими вещами. А чтобы поход по магазинам перед корпоративом на 8 марта и последующими пасхальными каникулами принес пользу, стоит взять на вооружение представленные заметки.

Овен

Ставящим на первое место практичность по душе придется уже ставший привычным стиль casual. Никто не удивится, если выяснится, что это модное направление придумали как раз Овны.

Отличительной чертой стиля выступает использование максимально простых вещей, которые легко стирать/сушить/гладить, и при этом они будут идеально сочетаться между собой. В таких вещах удобно, движения не стеснены, а образ получается гармонично-выдержанным.

На сегодняшний день большинство людей в офис или на учебу выбирают именно такой стиль. Еще smart-casual – похожий вариант, но с налетом «ботаника из библиотеки». Но если «рогатому» надо срочно на переговоры, заключение сделки или семинар, его бездонный шкаф любезно подкинет 99 вариантов деловых костюмов. Потому что ничего не идет этим представителя зодиакального цикла лучше, чем классические наряды.

Телец

В плане выбора look-а Тельцы напрямую зависят от того, с какой ноги встали сегодня утром. Если настроение у них повелевает творить, то тогда на смену образу «серой мышки» приходит пробудившаяся королева эпатажа похлеще Lady Gaga.

Иногда у них действительно происходит подобное «короткое замыкание». Но что самое удивительное – эксперименты со стилем в такие моменты им приносят не осуждение общественности, а минуту славы. Даже непонятно, как это вообще работает.

Еще одной особенностью этих «рогатых» выступает умение меняться. И если еще три года назад они были без ума от шпилек и розового цвета, то сегодня могут месяцами не вылезать из кроссовок и спортивных штанов. И чувствовать себя при этом лучше всех.

Близнецы

Казалось бы, что именно эти переменчивые «дети воздуха» будут быстрее всех менять мнение о модных новинках, и впереди планеты всей мчаться за трендами. Но на деле ничего подобного не происходит.

Обладающие природной наблюдательностью Близнецы за годы становления личности отлично подмечают, что им идет больше всего. И когда находится очередная фишка, которая их красит, они обязательно станут ею пользоваться в будущем. При этом, предпочтение они отдают элегантности и даже какой-то строгости.

Представителю этого знака жизненно необходимо, чтобы результат выглядел не просто красиво, но еще и аккуратно, без малейшего залома после глажки. Тогда внутренний модный критик сможет угомониться хотя бы на время. Фишкой Близнецов является умение правильно подбирать аксессуары, а также легкий переход от одного образа к другому.

Рак

Секретным оружием представительниц слабого пола этого знака считаются каблуки. Это может быть умопомрачительная шпилька, неожиданное дизайнерское оформление или устойчивый вариант формата «рюмка».

Самое важное – подобрать именно такую обувь на каблуках, которая бы сочеталась с выбранной одеждой. И тогда look будет выглядеть гармонично, что особенно ценится дизайнерами весной 2020 года.

Некоторые Раки полагают, будто такой прием с обувью давно устарел, и будущее за белыми кедами. Никто не отрицает, что обувь на плоской подошве – отличная альтернатива изысканным босоножкам. Но в глазах многих мужчин каблуки все еще остаются главнейшим атрибутом женственной до мозга костей девушки.

Лев

С «большими кошками» все просто. У них может лежать в шкафу двадцать мини-юбок и столько же пар кроссовок. Но носить на работу, к косметологу или в бассейн они будут исключительно деловые наряды. Большинство Львов просто не видит необходимости углубляться в тонкости изменений модных тенденций каждый сезон.

Мало того, что придется каждый раз тратить деньги на обновления, так некоторые тренды выглядят уж очень вычурно. И чтобы не выставлять себя на посмешище, Львы предпочитают обходиться без таких попыток разнообразить имидж.

Им, кстати, это и не надо. Эти величественные личности действительно лучше всего смотрятся в платьях-футлярах, юбках-карандашах и деловых брючных костюмах. А маленькое черное платье – это вообще их визитная карточка.

Дева

Аккуратные на работе и в учебе Девы не приветствуют стиль в одежде, который бы стеснял их. Именно поэтому они выбирают что-то относительно простое, лишь бы только передвигаться в такой одежде было удобно.

Подходит им urban-style. То есть, городской стиль. Как раз чаще всего таким направлением в выборе нарядов руководствуются стрит-модели. Их можно встретить как в отчетах фотографов с Недель моды, так и в соответствующих группах в «Инстаграме». Там же можно посмотреть различные образы, чтобы вдохновиться, взять на заметку и использовать в качестве шаблона.

Весы

Весам стоит вспомнить слова из песни: «Больше, больше, больше гламура». Потому что этих представителей воздушной стихии хлебом не корми, но обязательно предоставь самый трендовый наряд. Причем вещи должны быть именитого бренда, а результат просто обязан выглядеть шикарно.

Упор в образе всегда идет на качество одежды и лоск. И если сейчас некоторые Весы станут утверждать, что их такое правило не касается, экстрасенс приготовил ремарку по заданному поводу.

Все дело в том, что в молодости по некоторым обстоятельствам не все такие представители зодиакального цикла следуют указанному принципу. Но с возрастом отмечают в себе тягу к эксклюзивным вещам или хотя бы просто дорогостоящей одежде. И никто не может выглядеть настолько же шикарно в ней, как они. Это у них от природы заложено.

Скорпион

Fashion is my profession. Эта фраза была создана Скорпионами для Скорпионов. Все дело в том, что этот знак зодиака и дня без глянцевого журнала прожить не сможет. Ему жизненно необходимо смотреть модные подборки в социальной сети, заглядывать на распродажи в любимые интернет-магазины. В противном случае он «сохнет».

Это тот случай, когда даже при необходимости вынести мусор человек нарядится как на парад. И при этом будет чувствовать себя максимально комфортно. Ситуация, конечно, утрирована, но смысл тот же.

Причина для желания всегда выглядеть с иголочки кроется в том, что яркая личность Скорпиона нуждается в передаче своего настроения через всевозможные инструменты. И одежда становится их верным помощником в этом.

Стрелец

Тот редкий случай, когда человек может себе позволить все. Конечно, не смешивая совершенно несочетающиеся стили. А просто примеряя разные образы каждый день по очереди. Причем все им будет к лицу, если выбирать с умом.

Универсальность – это дар, который Вселенная преподнесла не любящим сидеть на месте Стрельцам. Они умудряются красиво выглядеть как в тренажерном зале, так и на светском мероприятии.

Вполне вероятно, что причина кроется во врожденном умении сочетать вещи. В общем, этому знаку действительно повезло.

Козерог

В обычной жизни такие «рогатые» предпочитают что-то свободное. Никто не удивится, если у них весь шифоньер будет забит вещами формата oversize. Причем дамы могут с чистой совестью утащить парочку футболок своего бойфренда, и им действительно они подойдут. Ведь в такой одежде удобно.

Но если речь идет о каком-то официальном мероприятии, то открывается потайная дверца. Совсем как выход в Нарнию. И там у Козерога обнаруживается целый склад туфель на каблуках с умопомрачительной высотой, набор деловых платьев и даже соблазнительные вещи для романтического ужина.

Водолей

Выходцы из воздушной стихии души не чают в многочисленных мелких акцентах. Раньше это были запонки. А теперь изысканными мелочами, которые запоминаются с первого взгляда, выступают перчатки, шарфы, а также ряд других аксессуаров. У Водолея в крови умение сочетать множество деталей, формируя органичный look. Лучше них с такой задачей не справится никто.

Единственная проблема этого знака кроется в гипертрофированной любви к монохрому. А в условиях наступающей весны это – не самая лучшая идея. Стоит все же научиться разбавлять однотонные наряды. Тогда и внимания персоне достанется больше.

Рыбы

Тот самый тип, который в школе будет выступать за отмену формы в пользу удобных штанишек и рубашек. Для всех сезонов у них заготовлен один ответ – джинсы и еще раз джинсы. А наверх – что-то свободного кроя.

Таким образом «чешуйчатые» стараются продемонстрировать дух свободы. При этом им не чуждо желание экспериментировать. Поэтому их иногда может «заносить» на поворотах. Да и требования строгого дресс-кода их часто будут раздражать.

Несмотря на то, что каждый знак зодиака имеет ярко выраженную тягу к определенной манере одеваться, не стоит забывать о возможных исключениях. Ведь все люди разные. Да и настроение по утрам все же играет весомую роль в выборе вещей на день.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама