Свежие новости о состоянии Анастасии Заворотнюк поставили фанатов в тупик

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 11:03:11, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Вот уже который месяц интернет-общественность следит за состоянием здоровья Анастасии Заворотнюк. Но из-за того, что родственники артистки, а также ее официальные представители не рассказывают о течение и результатах терапии, рождаются многочисленные слухи. Преданные фанаты уже неоднократно просили о том, чтобы хоть кто-то из круга общения «прекрасной няни» периодически передавал им новости.

Но семья Анастасии придерживается мысли, что все стоит держать в секрете. Поэтому даже самые фантастические слухи о продвижении ее лечения не опровергаются. И это огорчает преданных поклонников актрисы, которые каждый раз нервничают.

На этот раз информационный портал «Rambler» опубликовал свежую новостную сводку. Из нее стало понятно, что Заворотнюк перевезли в Европу. Причем для многих почитателей ее творчества такое известием оказалось большим сюрпризом. Ведь большинство полагало, что женщина пошла на поправку.

Но если ее отправили в одну из лучших итальянских клиник, то это не намекает на улучшение состояния звезды. А ведь все так надеялись, что в скором времени любимица публики поприветствует поклонников лично.

Впрочем, среди тонн печальных комментариев нашлись и те, которые призывали взбодриться. Некоторые предположили, что Анастасию отвезли показаться медикам, чтобы те назначили максимально действенный восстановительный курс.

Странные совпадения

Сразу после того, как в российских СМИ стала циркулировать информация о том, что Заворотнюк перевезли в итальянскую клинику, фанаты вспомнили кое-что интересное. Пару недель назад дочь знаменитости стала публиковать в своей социальной сети фотографии с итальянскими видами, местной едой и красотами.

Тогда фолловеры предположили, что Анна Заворотнюк (Стрюкова) отправилась на каникулы в Италию, чтобы хорошенько отдохнуть. Мол, ее звездной маме стало немного лучше, и девушка получила шанс посвятить несколько дней себе.

Но после теперешней порции новостей поклонники стали подозревать, что наследница была в Италии не из-за желания развеяться. Она попросту сопровождала маму во время ее переезда.

Также подписчики припомнили недавний комментарий экстрасенса Кажетты. Участница шоу «Битва экстрасенсов» сообщила, что с большой долей вероятности в ближайшее время Анастасия переедет жить в Европу. Там ей будет спокойнее, да и восстанавливаться можно будет в тихой обстановке, вдали от папарацци.

И если сразу некоторые читатели скептически отнеслись к прогнозу, то сейчас уже так никто не думает. Другое дело – невозможно понять истинную причину того, почему Заворотнюк теперь будет проживать в Италии. Если информация о ее переезде действительно правдива.

Фанаты же надеются, что их кумиру все же стало лучше. И теперь знаменитость просто нуждается в хорошем отдыхе вдали от любопытных взглядов. Они уж готовы подождать столько, сколько потребуется. А потом вместе порадоваться триумфальному возвращению актрисы на театральную сцену.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: