Дмитрий Тарасов выбрал подарок жене к 8 марта в Италии

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 20.01.2022, 11:06:34, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Недавно известный футболист Дмитрий Тарасов праздновал рождение второй дочери. Пока что счастливые родители не раскрывают имени крохи, но фанаты надеются, что недолго им осталось гадать. А вместо новостей о выбранном имени его супруга публикует фотографии с дорогим презентом.

Речь идет о брендовой сумке Valentino. Стоит такая прелесть насыщенного цвета фуксии чуть более 140 тысяч рублей. Подарок спортсмен привез прямо из Италии. Там он проходил лечение после полученного перелома во время тренировочного матча в составе своей новой футбольной команды – «Рубин».

Напомним, что Тарасов довольно долго искал себе новый клуб после ухода из предыдущего. И после того, как молодого отца все же взяли в «Рубин», пусть всего и на полгода, он был несказанно рад. Ведь работа позволит обеспечивать его разрастающееся семейство. Но вот только уже на сборах он умудрился неудачно сыграть, сломав ногу. И теперь совершенно непонятно, успеет ли звезда футбольного поля вернуться в строй до конца действия своего контракта.

Гнев пользователей

Чтобы поправить здоровье, Дмитрий улетел в Италию. Причем, кажется, новости о царящей там вспышке коронавируса его вообще не смутили. В своем «Инстаграме» он выложил фотографию в маске, сообщив из первых уст информацию о том, как видит всю ситуацию по поводу недуга.

Но вот фолловеры в восторге от его публикации не остались. Причем все были недовольны разными вещами. В основном, народ спрашивал, как знать о ситуации в аэропорту с коронавирусом может супруга Тарасова. Люди открытым текстом спрашивали в комментариях, не надоело ли Костенко вести собственный микроблог, а потом еще и писать за мужа.

View this post on Instagram

Прилетел после операции, в Москве врачи меня сразу «приняли»??????? Еще в самолете прошел специальный человек с тепловизором, а потом уже в зале прилёта еще раз все измерили и попросили заполнить анкету. При этом, ни у одного человека с нашего рейса ничего не нашли! Хотя и летели мы из Италии, где на севере ввели карантин. Интересно, что дома жена рассказала про кучу фейковых сообщений про якобы зараженных в Москве. Любят у нас, конечно, паниковать и драматизировать. Говорю, как очевидец событий, все в порядке, на границе четко проверяют и я спросил у сопровождающего меня сотрудника, были ли случаи в Шереметьево, на что получил ответ- ни одного! Поэтому не верьте левым слухам!!!

A post shared by Dmitry Tarasov (@tarasov23) on

Бдительные комментаторы пришли к такому выводу на основании общего стиля публикации и слухов, которые циркулировали на заданную тему уже давно. Сообщение раскритиковали и за вопрос о том, держат ли подписчики пост. Вернее, пользователям не понравилось то, что сам Тарасов этой части предпасхальных запретов не придерживается. Причина – режим спортсмена, который подразумевает необходимость питаться по другой программе.

Причем люди совершенно забыли о том, что сейчас молодой человек восстанавливается после оперативного вмешательства. А больным людям с позволения духовного наставника все же разрешено делать послабления. Впрочем, негодование общественности касалось по большей части не ограничения в пище, а духовного значения поста.

Он, согласно православным уставам, подразумевает общение с Господом, а также очищение души. Причем под ограничения попадают и различные увеселительные мероприятия. В современных реалиях даже отказ от пользования социальными сетями считается здравым поступком.

Вспомнили под постом Тарасова и о том, как его жена похвасталась дорогой сумочкой. Свою «сторис» на эту тему счастливая получательница дорогостоящего презента подписала просто:

«Скорее бы теплую погоду».

Но нарвалась на традиционный негатив со стороны завсегдатаев социальной сети. Многие стали сомневаться в том, что подаренный аксессуар является оригинальным. Мол, Тарасову неоткуда было взять такую сумму, ведь он все еще официально пока что не провел ни одного матча за новый клуб.

Другие засомневались из-за того, что ранее Дмитрий не спешил выплачивать алименты на своего старшего ребенка от первой избранницы. Тогда в СМИ писали, что у мужчины сложная финансовая ситуация, а еще ему надо оплачивать счета детей, рожденных в союзе с Анастасией Костенко.

На фоне таких обстоятельств подписчики стали недоумевать, вопрошая, неужели покупка столь дорогого итальянского презента того стоила. Но чужая душа – потемки. И раз разобраться в мотивах поступков футболиста фанаты не смогли, они решили, что кумиру виднее. Поэтому многие просто ограничились пожеланиями скорейшего выздоровления своему любимчику.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение