«Я себя мужиком не буду чувствовать»: Давид Манукян о «взрослой» жизни с Ольгой Бузовой и своем прошлом в качестве «афериста»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 17.10.2021, 10:35:17, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Для большинства далеких от мира блогосферы пользователей имя Dava до недавнего времени не имело никаких ассоциаций. Только после того, как молодой человек, использующий этот псевдоним, стал бойфрендом Ольги Бузовой, его стали узнавать. А до публичного романа о Давиде Манукяне знали разве что в узкой среде блогеров.

На фоне этого сразу же после объявления новостей о романе пары, комментаторы принялись выражать свое недовольство. Одни возмущались тем, что блогер младше одной из самых завидных невест Российской Федерации на семь лет. Но большинство все же занимались тем, что едва ли не тыкали Даву носом в разницу социальных статусов.

Немудрено что сразу же поползли сплетни. Сначала все считали, что эти отношения носят исключительно рекламный характер. То есть, Бузова попросту согласилась помочь неизвестному в широких кругах блогеру стать настоящей звездой «Инстаграма». Ведь у нее для этого есть все ресурсы: популярность, связи и миллионная аудитория подписчиков в социальной сети.

Потом народ стал прислушиваться к другой волне слухов. Фолловеры Бузовой посчитали, что Давид попросту использует известную своей доверчивостью ведущую. Мол, хочет раскрутиться за ее счет. А потом оставить страдать с разбитым сердцем.

Но вот уже как полгода парочка вместе. И пока у них царит настоящая идиллия. Они даже живут под одной крышей, расчесывают вместе собак Бузовой и ездят вместе отдыхать. Такое положение вещей заставило пересмотреть свои взгляды даже самых недовольных. И теперь все больше людей меняют свое мнение о Даве в лучшую сторону.

Артист и звезда «Инстаграма»

Внезапно проснувшегося знаменитым блогера пригласили в студию передачи «Алена, блин». Здесь ведущая расспросила молодого человека о том, как он строит отношения со своей возлюбленной. Но перед этим сначала уточнила, как же лучше стоит представлять Манукяна широкой публике.

Как оказалось, блогер позиционирует себя в качестве артиста. И на это у него имеется весомый аргумент. Изначально он был профессиональным танцором, потом стал вести свой блог. Кроме этого, он пробовал себя в качестве исполнителя, выпуская треки. Поэтому-то целесообразнее назвать его именно артистом, ведь как личность он действительно многогранен.

В последнее время интерес к Даве у общественности подрос. И, соответственно, вверх поползло и количество подписчиков в «Инстаграме». Причем рядовые комментаторы полагают, что резкий всплеск интереса к его персоне возник сразу же после объявления о романе с Бузовой.

Сейчас у поющей ведущей около 18 миллионов фолловеров. Часть из них просто из любопытства подписалась на ее бойфренда. Ведь просто так в его аккаунт не попадешь – он закрыт. Поэтому приходится проситься в друзья, а это добавляет «живой аудитории». Из-за этого часть пользователей полагает, что если бы не его роман, то не смог бы блондин набрать столько людей в свой фан-клуб.

Однако у Давы на этот счет своя теория. Он утверждает, что после переезда в Москву у него было уже пять миллионов человек аудитории. А потом он перешел из «Ютуба» в «Инстаграм» и стал снимать вайны (короткие забавные видео), скетчи и пранки. Народу понравилось, а, следовательно, и число читателей возросло.

По мнению артиста, главный секрет популярности кроется в упорной работе.

«Если человек захочет, он добьется этой цели», – констатирует знаменитость.

И чтобы добиться желаемого, Давиду пришлось в свое время приложить максимум усилий. Он отказался от выходных, тусовок и выпивки. Вместо этого трудоголик стал отдавать себя новой работе.

Поначалу Дава даже рекламные посты старался не делать, чтобы не распугать активных фолловеров. Но со временем понял, что раз так делают многие топовые блогеры, то и ему можно. Ведь именно рекламные публикации – основа заработка для большинства ведущих многомиллионные профили в социальных сетях.

Первая влюбленность и карьера танцора

Одной из самых запутанных историй из прошлого Давида является его влюбленность в танцовщицу. Многие думали, что он танцевал с ней в паре. Но на самом деле та пятнадцатилетняя девочка была партнершей его главного соперника за титул чемпионов.

Ради того, чтобы получить столь высокую награду, юноша даже переехал в столицу. Здесь он проживал вместе с тетей, которая помогала ему справляться с хозяйственными вопросами. А родители помогали снимать жилье.

Вспоминая то время, Манукян называет себя наивным и доверчивым пареньком. Ему даже в голову не приходило, что на самом деле та барышня с ним встречается из личных целей. Ей просто надо было узнать о расписании тренировок, сборов, каких-то планах на соревнования.

Доходило даже до того, что знакомые танцовщика выкладывали фотографии с той девочкой перед соревнованиями. Это доводило впечатлительного Давида до белого каления. В результате, терялось душевное равновесие, и выступать на максимуме своих возможностей у него не получалось.

А после того, как амбициозному артисту все же не удалось занять первое место на чемпионате мира, он решил оставить большой спорт. Тем более что его здоровье оставляло желать лучшего. Как признался сам старательный танцовщик, у него имеются проблемы как со ступнями, так и позвоночником. Поэтому часто тренировки сопровождались болевыми ощущениями.

Кстати, блогер не стесняется обсуждать свои прошлые отношения с нынешней избранницей – Ольгой Бузовой. Последнюю даже не смутило то, что возлюбленный посвятил целую песню своей бывшей, выпустив на композицию клип.

Новая любовь

Но самой «горячей» темой обсуждения все равно остаются отношения Бузовой и Манукяна. Особенно общественность интересовало то, как парочка умудрилась познакомиться.

Звезда честно признается, что если бы ему еще два года назад сказали о том, что Ольга позовет его в свой клип, он бы вряд ли поверил. Не говоря уже о том, что он станет встречаться с одной из самых востребованных селебрити в отечественном шоу-бизнесе.

История знакомства берет свое начало с того момента, как блондинка стала выкладывать «сторис», где она танцует под одну из песен Давы. Фолловеры исполнителя стали ему присылать ссылки на эти публикации, что делало автора очень счастливым. И рэпер решился лично в сообщениях поблагодарить бывшую участницу реалити-шоу «Дом-2» за поддержку.

И следующая стадия уже затрагивала личную встречу. Ведущая сама предложила кандидатуру харизматичного Давида для съемок в клипе «Лайкер». Разумеется, такой шанс поработать со знаменитостью первой величины никто бы не захотел упускать.

И хотя Дава сразу понял, что испытывает чувства к Бузовой, ей предстояло сниматься в шоу «План Б». Как раз сразу после съемок клипа ей надо было уезжать.

«Мы живем вместе, но не у нее в квартире», – описывает текущее положение вещей бойфренд.

Но поклонники на этом утверждении не успокаиваются. Народу интересно, как вообще происходит распределение финансового бремени в паре, где девушка зарабатывает больше парня. И даже сам Манукян разницы в заработках не отрицает. Но тут же добавляет, что это не в его характере – брать у дам деньги.

Поэтому-то в ресторане он всегда платит сам.

«Я себя мужиком не буду чувствовать», – объясняет свою позицию блогер.

На фоне того, что хочется соответствовать любимой женщине, рэперу приходится водить ее в дорогие рестораны. И счет на сумму в 80 тысяч рублей кажется вполне обычным. По его утверждению, он вполне способен выложить столь значительную сумму за один ужин.

Темное прошлое и семейные тайны

Одно время в Сети ходили слухи о том, что Манукян – жулик и аферист в сфере недвижимости. Но на самом деле история имеет более глубокие корни, чем может показаться на первый взгляд.

Суть конфликта была в том, что отец Давида приобрел земельные участки. На одном из них выстроил комплекс в три этажа. Да только вот контролирующие органы признали здание самостроем. Из-за этого люди, купившие там жилплощадь, не смогли получить прописку. Разумеется, клиенты принялись бить тревогу, возмущаться и всячески выражать негодование.

К счастью, через пару лет история благополучно завершилась. Постановление о сносе отменили. Но вот шлейф славы мошенника тянется за Манукянами уже давно. И как бы кто не пытался вразумить хейтеров, люди попросту не верят.

Одни утверждают, что яблоко от яблони недалеко падает, и не верят отцу Давида. Другие распространяются слухи о том, что артист сам проворачивал какие-то сомнительные сделки. Причем в последнем случае реальные доказательства представить такие умники почему-то не могут. Вот и продолжаются эти словесные перепалки уже который месяц.

По мнению Давы, истинная проблема крылась отнюдь не в бюрократических вопросах. А просто конкуренты отца решили насолить успешному коллеге по бизнесу.

«Он перешел дорогу не тем людям», – делится своим видением ситуации знаменитость.

Затронул артист и тему со ставками в «Телеграм-канале». Долгое время пользователи считали, что Дава водил за нос доверчивых посетителей тотализатора. Мол, предлагал какие-то выигрышные схемы для побед на деньги. А на деле ничего из предложенного не работало. Посетители принялись ругаться, обвинять в нечестности и разносить дурную славу по всему интернету.

По словам предпринимателя, все дело в том, что люди подходили к вопросу реализации советов с канала неправильно. Не прислушивались к тому, что рекомендовал прогнозист. В результате, игроки теряли деньги и выражали недовольство.

После того, как стало понятно, что публика не готова придерживаться установленных правил, действуя неграмотно, Манукян принял решение закрыть канал.

Сейчас мнения рядовых пользователей о личности Давида разделились. Одни поверили ему, другие все еще питают сомнения. Но все они сходятся в своей надежде на то, что их любимица Оля Бузова заслужила большую и чистую любовь. И искренне хотят верить в то, что на этот раз кумиру с выбором второй половинки повезло больше.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама