Лере Кудрявцевой предложили отличную работу после ухода с «МУЗ-ТВ»

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.01.2022, 16:53:15, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

После внезапного ухода с «МУЗ-ТВ» Лере Кудрявцевой предложили интересную работу на телеканале НТВ. На выгодное предложение телеведущая ответила согласием.

«Я принимаю закон игры!»

По словам Кудрявцевой, она отказывалась от интересных предложений на протяжении длительного времени. Теперь, учитывая сложившиеся обстоятельства, она намерена согласиться.

«Мне поступило предложение от главы НТВ перейти к ним официально. В данный момент я нахожусь в отпуске. Вернусь и озвучу свое решение всем», — сообщила телеведущая.

О изменении состава ведущих ежегодной музыкальной премии Кудрявцевой стало известно из средств массовой информации. Она была расстроена и обижена на Армана Давлетярова, с которым они находились в дружеских отношениях на протяжении нескольких десятков лет, за то, что он не посчитал нужным сообщить ей об этом в личной беседе. После такого пренебрежительного отношения, по словам телеведущей, она приняла решение сменить место работы, несмотря на то, что музыкальному каналу она посвятила около 20 лет.

По словам Леры, ее сотрудничество с каналом было основано исключительно на теплых, дружеских отношениях с его руководством. Кроме того, по признанию ведущей, свою работу она выполняла за весьма скромную плату, по дружбе. Учитывая это, негодование ведущей вполне объяснимо. По ее словам, ей неважно кто будет ведущим премии, ее оскорбило невнимание со стороны руководства канала.

«Больше не желаю иметь ничего общего с псевдо-друзьями, которые притворяются, будто не понимают о чем идет речь. Мне не принципиально, кто будет ведущим. Но мне не безразлично отношение ко мне человека, которого я считала своим другом. Я принимаю его закон игры теперь. Нет проблем!» — высказалась ведущая.

Напомним, о новом составе ведущих популярной музыкальной премии стало известно на пресс-завтраке. Неожиданное заявление руководства канала о том, что теперь премию ведут Максим Галкин, Ксения Собчак, Александр Ревва, а также Ольга Бузова, привело в недоумение поклонников телеведущей.

«Просто мы с Арманом соседи, близкие друзья, и мне было неприятно, что он не захотел просто позвонить мне и сообщить эту новость по телефону. Я не имею ничего против Ольги Бузовой и, тем более, против премии. Ей я желаю, чтобы все прошло гладко. Просто настоящие друзья не должны так поступать», — настаивает телеведущая.

Реакция новой телеведущей

Что касается новой ведущей, Ольга безумно счастлива примерить на себя новую роль. По ее словам, она постарается оправдать оказанное ей доверие, и эта работа будет для нее глотком свежего воздуха, «вишенкой на торте». Необходимо отметить, что перед Ольгой стоит нелегкая задача: работать с настоящими профессионалами своего дела, которым удавалось неоднократно доказывать свое умение общаться со зрителями и мастерски вести данное мероприятие.

На этот раз, по словам Давлетярова, премия обещает быть по-настоящему уникальной, каких не видела до сих пор не только Россия, но и весь мир. Номинантов на премию назовут в апреле.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение