«Мне много чем есть поделиться с вами»: дочь Анастасии Заворотнюк рассказала о полученном стрессе

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 09:57:54, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Вот уже который месяц вся страна с замиранием сердца следит за новостями о состоянии здоровья Анастасии Заворотнюк. Атмосферу нагнетает тот факт, что родственники артистки, как и люди из ее близкого окружения, не спешат комментировать ситуацию. На фоне этого фанаты постоянно нервничают.

Некоторые обыватели даже стали выступать резко против того, чтобы родственники хранили молчание. Все дело в том, что при отсутствии информации злые языки сами придумывают «новости», распускают неправдивые сплетни. Сколько раз уже в СМИ писали о том, что состояние «прекрасной няни» резко ухудшилось. Одно время даже ходили слухи о том, будто бы женщина стала жертвой паралича. К счастью, это не подтвердилось.

Видимо, дочери актрисы надоело, что имя ее звездной матери не сходит с первых полос светской хроники. Поэтому она решила отступить от первоначальных принципов и все же оставить послание для самых преданных поклонников ее талантливой родительницы.

Обращение к подписчикам

Напомним, что несколько недель назад модель стала выкладывать в «сторис» фотографии, сделанные в Италии. Тогда многие фолловеры предположили, что Анастасии Заворотнюк стало лучше. И поэтому ее наследница смогла взять пару дней перерыва, чтобы развеяться и передохнуть.

Чуть позже в социальных сетях заговорили о том, что в Италию перевезли саму актрису на лечение и восстановление. А дочка полетела с ней в качестве сопровождающего. Особенно воодушевились после таких известий те, кто читал ранее предсказание от экстрасенса Кажетты. Тогда специалист сообщила о том, что в скором времени «прекрасная няня» уедет за границу.

И вот, несколько часов назад Анна Заворотнюк (Стрюкова) опубликовала пост после длительного молчания. В нем она поблагодарила всех тех подписчиков, которые подбадривали ее на протяжении столь сложного и длительного жизненного этапа. Также девушка призналась, что испытывает сейчас стресс.

«Мне много чем есть поделиться с вами», – пишет модель.

Но тут же делает оговорку о том, что ей все еще сложно, и приходится все навалившиеся переживания держать в себе.

В завершении короткого обращения звезда «Инстаграма» напомнила о том, что верит в скорейшее выздоровление своей мамы. И помогут в этом многочисленные молитвы и подбадривающие слова всех неравнодушных.

Читатели согласились с Анной в том, что положительная энергия, направленная для помощи одному человеку, действительно может творить настоящие чудеса. Они пожелали кумиру терпения, а также выразили надежду на то, что Анастасия постепенно идет на поправку.

View this post on Instagram

Хочу посвятить этот пост всем тем,кто любит и поддерживает меня в самый сложный период моей жизни. Сказать что у меня стресс, — это не сказать даже малой части того, через что я сейчас прохожу. Мне много чем есть поделится с вами,но надеюсь вы понимаете как это сложно и я держу все глубоко внутри своего сердца. Я в поисках своей точки опоры, конечно же семья и близкие люди очень мне помогают. Я люблю вас всех?? и я глубоко убеждена,что вашей поддержкой и нашими общими молитвами моя самая лучшая в мире мама поправится и в наш дом вновь войдёт радость и счастье

A post shared by @ anna_zavorotnyuk on

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: