Девять дней без любимого : Екатерина Диденко пообещала погибшему мужу любить его вечно

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 16.08.2022, 23:09:19, редакция FTimes.ru, автор Татьяна Семёнова.

Прошло девять дней с момента нелепой и страшной гибели трех ребят-блогеров в московском банном комплексе. Это обсуждали все, от пользователей социальных сетей до политиков и серьезных экспертов на федеральных каналах. Больше всего запомнился термин, который прозвучал как диагноз — “инстаграм головного мозга” и то, как безжалостно травили Катю Диденко.

Что так потрясло людей? Нелепость ситуации, когда взрослые люди, которых формально предупреждали об опасности, неглупые и адекватные, все же купили 25 кг. сухого льда и собственноручно организовали друзьям западню, из которой спастись шансов почти не было. В погоне за кликами, журналисты говорили о мистике и даже о спланированном уходе Валентина из жизни.

Блогеры и звезды сплотились в едином порыве — осудить несчастную женщину за ее прямой репортаж который она сделала сразу же после того, как она узнала, что ее мужа Валентина больше нет в живых. Потом и еще одна волна возмущения прокатилась после участия Диденко в телевизионном шоу, поскольку стал известен гонорар, выплаченный вдове. Посыпались обвинения Диденко в бездушности, наигранности и попытках заработать на этой трагедии.

Сегодня, Катерина опять вышла на связь и написала трогательный и откровенный пост, в котором есть ответы, на вопросы многих критиков. 

Девять дней без любимого 

Обращаясь к любимому мужу, Екатерина верит, что он слышит и знает, как сильно она и их дети любят Валентина. Они были счастливы на протяжении 11 лет, но как быстро они пролетели.

Катя вспоминала, что вся их жизнь строилась не по навязанным кем-то правилам,а только они решали, что им делать и куда идти. Они поженились только тогда, когда почувствовали, что могут взять на себя эту ответственность, не обращая внимания на стандартные советы — «пора, ну а чего ждёте, вы же столько лет вместе…».

Когда появился первенец, семья подписала первый ипотечный договор. Так у них появился свой дом. Катя признается, что испытывала страх и не была уверена, что они смогут выдержать все трудности. Но они сумели, им удалось. Она уверена, что именно непоколебимая вера Валентина в то, что они все смогут и помогла супругам  стать сильнее.

Валентин был счастлив, когда узнал  второй беременности и они опять рискнули — семье нужна была квартира побольше, поэтому был подписан и еще один ипотечный договор. Он  верил в Екатерину больше, чем она сама, поэтому оставил работу и полностью посвятил себя развитию ее персонального блога.

Сколько критики обрушилось на нее в последние дни за то, что она не смогла предотвратить трагедию. Ее называли неучем и даже проверяли подлинность диплома. Никто не хотел слышать того, что она пыталась рассказать. Любимый готовил это мероприятие как сюрприз, а уже в самой бане все произошло слишком быстро для того, чтобы что-то изменить.

Екатерина не знает, как жить без Валентина

В конце своего поста, молодая женщина, которая еще десять дней назад была абсолютно счастлива, говорит о самом сокровенном. Она не понимает, как ей жить теперь без его веры и поддержки. Признается, что не знает, кого теперь слушать и что делать дальше.

Обращаясь к Валентину, она вспоминает, что только два месяца назад по настоящему отступили все проблемы. Им казалось, что только теперь наконец  началась счастливая жизнь.

Екатерина сознает, что теперь нужно жить дальше, жить без любимого, жить ради детей, но буквально кричит о своей боли..

“Помнишь, мы говорили о том, что не могли бы представить жизнь друг без друга? Как мне сделать это сейчас?”

Страсти улеглись, люди поговорили и почти забыли, а ей нужно жить дальше, и с каждым вздохом чувствовать боль. Да, она пошла на шоу и получит гонорар, но никто из критикующих не спросил, сколько ей платить по ипотеке в следующем месяце и не предложил свою помощь. Она останется один на один со всеми вызовами жизни и если ей легче переживать утрату общаясь со своими подписчиками на своей собственной странице, пусть так и будет.

 

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно