Семья Заворотнюк хочет доказать, что страшный недуг можно победить

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 11.05.2021, 11:31:08, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Анна Заворотнюк неожиданно удивила поклонников пессимистичными постами в Инстаграм. В последние дни дочь известной актрисы пишет о проблемах в жизни и тяжести на душе. Девушка решила, что у нее настала «черная полоса». При этом, Анна не теряет надежды на лучшее и пытается найти плюсы даже в проблемах. Она уверена, что невзгоды учат быть терпимее, бороться, прощать и принимать даже страшные жизненные обстоятельства.

Анна Заворотнюк написала о «черной полосе» в жизни

Дочь Анастасии Заворотнюк Анна пожаловалась подписчикам на то, что у нее в жизни настала сплошная «черная полоса». Несколько дней подряд дочь актрисы публиковала нерадостные посты о проблемах. При этом, девушка каждый раз отмечала, что преодоление трудностей сделает ее сильнее, и поэтому она старается относиться к  негативным моментам философски.

После долгих размышлений Заворотнюк-младшая пришла к выводу, что и у «черной полосы» есть плюсы — она может научить бороться, быть терпеливым, прощать и сочувствовать, принимать даже самые страшные обстоятельства в жизни. Дочь актрисы подчеркнула, что справляясь с трудностями, человек становится другим. Видимо, так Анна решила поддержать саму себя, чтобы не упасть в состояние уныния.  

Анна Заворотнюк верит, что мама победит недуг

По словам Заворотнюк-младшей, в последнее время у нее было так тяжело на душе, что пропало желание с кем-либо общаться. Однако в какой-то момент девушка пришла к выводу, что поддержка поклонников ее мамы по всей стране не будет лишней.

Анна написала, что ее семье важна буквально каждая молитва. Она рассказала, что вся семья ежедневно коллективно молится за здоровье мамы и уповает на помощь Матроны Московской, у которой они были много раз. Девушка верит, что именно знаменитая русская святая помогает им справляться с бедами.

Также дочь актрисы подчеркнула, что у них нет другого варианта, кроме как победить недуг. Одна из поклонниц Заворотнюк написала о том, что сама недавно пережила потерю близкого человека от онкологии — у нее ушла из жизни мама. Анна ответила девушке: ее семья докажет, что недуг можно победить. 

Дочь Заворотнюк уверена, что всем «грязным сплетникам» воздастся

Также дочь знаменитой актрисы вспомнила о тех СМИ, которые писали, что Анастасия ушла из жизни еще осенью прошлого года. Девушка возмущена, и напомнила, что им за это воздастся. Также она призвала поклонников не верить «грязным сплетникам». В посте Анна затронула тему пиара, отметив, что ни она, ни другие члены семьи никогда не будут принимать участие в каких-либо телепередачах, потому что считают, что раздувать шоу из-за проблем со здоровьем — это грех. Девушка подчеркнула, что ее семье неоднократно предлагали за участие многомиллионные гонорары, но деньги того не стоят.

Напомним, ранее стало известно, что Анастасия Заворотнюк находится в одной из частных клиник Италии. Благодаря тому, что ее дочь Анна опубликовала в Инстаграм несколько фото из Рима, журналисты выяснили, что девушка там находится с важной миссией — помогать маме. Стоит отметить, что поначалу подписчики и некоторые издания обрушились с критикой на дочь актрисы — Анну обвинили в том, что она развлекается и путешествует, вместо того, чтобы находиться у постели больной матери.

Анну Заворотнюк обвинили в растрате денег на отдых в Италии

Недоброжелатели также возмутились тем, что девушка тратит деньги на дорогой отдых и экскурсии по достопримечательностям Италии, в то время как семья должна экономить каждую копейку, чтобы хватило на лечение Анастасии. Известно, что Петр Чернышев содержит двоих детей Анастасии от первого брака, и общую дочь Милу, которой недавно исполнился годик.

К тому же, фигурист должен оплачивать дорогостоящее лечение, поэтому его график выступлений расписан на несколько месяцев вперед. Когда в СМИ просочилась информация о том, что Анна находится в Италии вместе с мамой, отношение к девушке вновь стало доброжелательным. Подписчики стали писать ей слова поддержки, и пожелали Анастасии скорейшего выздоровления. 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: