Семья Спартака Мишулина прокомментировала назначение самозваного сына ведущим популярного шоу

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 28.07.2021, 20:37:38, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Члены семьи Спартака Мишулина прокомментировали недавно прошедший слух о том, что самозванный «сын» артиста может стать ведущим программы «На самом деле».

На вопрос журналистов о том, знает ли семья актера о том, что Тимура собираются одобрить на роль ведущего популярного шоу, ответил супруг Мишулиной Иван. По его словам, вся эта история о так называемом внебрачном сыне артиста была задумана с целью продвинуть никому неизвестного парня, пропиарить его, что  весь этот фарс о «внебрачном сыне», с родственностью задумывался именно для того, чтобы продвинуться мальчику.

«Это знают все. Не знаю, кто еще верит в эту чушь», — с уверенностью в голосе заявил Иван.

Дочь артиста Карина по словам ее супруга не следит за жизнью Тимура и ей абсолютно безразличны его дела и достижения. Сейчас она активно занимается собственными проектами, поэтому времени на что-то другое у Карины нет.

Напомним, о Тимуре услышала вся страна после того, как молодой человек появился в эфире федерального телеканала и во всеуслышание заявил, что он внебрачный сын Спартака Васильевича Мишулина. Появление нового предполагаемого члена семьи крайне обеспокоило дочь артиста, она объявила, что не верит ни одному слову молодого человека и намерена это доказать.

За нешуточными баталиями, развернувшимися между предполагаемыми родственниками, следила вся страна. После череды исследований, тестов, судебных заседаний и взаимных обвинений, Карина доказала свою правоту. Согласно результатам исследования, Тимур не только не является сыном актеру, но даже не состоит с ним в дальнем родстве.

С результатами тестов и исследований, а также с решением суда можно ознакомиться на странице Карины в Инстаграм.

Правдива ли информация о назначении молодого человека на роль ведущего скандального шоу до сих пор неизвестно. Возможно в скором времени мы увидим 34-летнего Тимура, получившего свою порцию скандальной славы, в роли бескомпромиссного разоблачителя тайн и семейных драм.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама