Маша Малиновская рассказала, как ее мама победила страшный недуг

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.09.2021, 04:58:30, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Маша Малиновская несколько лет назад пропала с телеэкранов. Ходили слухи, что яркая блондинка лечится от зависимости, однако телеведущая посвятила себя уходу за мамой. Как оказалось, родственница Малиновской борется с опухолью в почках.

Дана Борисова обвинила Малиновскую в употреблении запрещенных препаратов

 О страшном диагнозе матери 38-летняя Маша Малиновская решила рассказать на всю страну после того, как Дана Борисова обвинила ее в зависимости от запрещенных препаратов. Телеведущая заявила, что Маше нужно лечиться, и предложила ей свою помощь. Это заявление возмутило звезду «МУЗ-ТВ» и она поспешила оправдаться, заявив, что отказалась от съемок из-за мамы. 

Малиновская отметила, что ей пришлось на время оставить карьеру на телевидении, потому что нужно было ехать в Смоленск к родительнице и ухаживать за ней. Девушка не поскупилась на лучших врачей для матери, чтобы справиться с недугом. По словам Малиновской, случилось чудо, и сейчас у мамы стойкая ремиссия. Марина Владимировна  чувствует себя хорошо, однако дочь решила, что лучше забрать ее в Москву. Она регулярно посещает врачей, чтобы проверить показатели и состояние здоровья.

Малиновская и Борисова схлестнулись на федеральном канале

Напомним, первым обвинил Малиновскую в приеме запрещенных веществ бывший участник «Дома-2» Рустам Солнцев. В Инстаграм он обратился к Дане Борисовой, и предложил ей помочь спасти Малиновскую от зависимости. Телеведущая сразу обвинила мужчину в попытке пропиариться за ее счет и заявила, что видела его всего два раза в жизни, поэтому ей непонятно, почему он вдруг решил ее спасти.

Вскоре Дана Борисова и Рустам Солнцев пришли на программу «Прямой эфир» к Андрею Малахову и лично обвинили Малиновскую в приеме запрещенных веществ. Маша не знала, что в студии появятся ее обидчики, и попыталась защититься. Борисова и Солнцев заявили, что Малиновская выкладывала в сеть немало роликов, в которых вела себя неадекватно и бессвязно разговаривала.

 Звезда «МУЗ ТВ» в свою очередь заявила, что после развода с мужем принимала сильные антидепрессанты и успокаивающие средства, поэтому ее речь была такой замедленной. В студию пришли родственники телеведущей, чтобы поддержать ее и доказать, что она не страдает от зависимости.

Малиновская ходит на шоу ради пиара

Подписчики телеведущей  не понимают, зачем Малиновская согласилась на участие в передаче, ведь она могла просто проигнорировать выпады в свой адрес. Похоже, после перерыва в несколько лет Маша решила вернуться на экраны, а перепалка с Борисовой и Солнцевым дала ей повод прийти на федеральный канал.

Также роковая блондинка стала героиней программы «Звезды сошлись», в которой рассказала о семейном насилии и прерванной беременности. Известно, что телеведущая была дважды замужем, но оба союза не продлились долго. Первый раз прервать беременность девушка решилась в 20 лет. Тогда ее избранник заявил, что нужно поскорее узнать пол ребенка, и если будет девочка, то сделать аборт. Мужчина не хотел воспитывать наследницу, поэтому, не беспокоясь о здоровье супруги, отправил ее на серьезную процедуру — с помощью иглы медики взяли часть биоматериала из околоплодных вод, чтобы выяснить пол ребенка. 

Малиновская вернулась на МУЗ ТВ после перерыва

Позже Малиновская узнала от гинеколога, что это было очень опасно, и чревато последствиями для ее здоровья. Также врач посоветовала бежать подальше от такого мужчины, поэтому звезда решила, что вовсе не хочет от него детей, и избавилась от ребенка, совершив такой шаг совершенно сознательно.

Второй супруг телеведущей, бизнесмен Денис Давитиашвили поначалу окружил ее любовью, но с течением времени проявил характер домашнего тирана. Пара планировала сыграть свадьбу, но в итоге за несколько месяцев до предполагаемого события расстались. Спустя полгода Малиновская родила сына Мирона, и долгое время скрывала личность отца ребенка.

Сейчас мальчику 8 лет, и телеведущая сама занимается его воспитанием, отмечая, что ее сердце все еще свободно. Малиновская снова вернулась на МУЗ ТВ, где начинала свою карьеру. Напомним, блондинка вела передачи  «10 sexy», «Лучшая двадцатка», «Фабрика звёзд», эротическое реалити-шоу «Империя».

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама


Читайте также: