«Это чувство не покинуло меня до сих пор»: Мерьем Узерли призналась в любви к своему коллеге

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 22.05.2022, 17:23:01, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Звезда популярного сериала «Великолепный век» Мерьем Узерли сделала неожиданное признание, не на шутку заинтриговав своих поклонников. Она рассказала о нежных чувствах, которые она испытывает на протяжении нескольких лет к своему коллеге по съемочной площадке. Сердце известной актрисы покорил Озан Гювен.

Мерьем Узерли и Озан Гювен работают вместе не один год и, по ее словам, все это время она безнадежно влюблена в привлекательного артиста. Актриса поспешила заверить своих фанатов, что между ними с Озаном ничего не было и нет, кроме крепкой дружбы и взаимного глубокого уважения.

 

 

Заключительные серии сериала «Великолепный век» вышли около шести лет назад, однако до сих пор поклонники с удовольствием пересматривают его и следят за жизнью полюбившихся актеров в социальных сетях. Мерьем, которая крайне редко говорит о личном, недавно решила приоткрыть завесу тайны и разоткровенничалась, заинтриговав своих фанатов.

Читайте также: Почему Оксана Самойлова терпела измены Джигана

Она рассказала, что во время съемок сериала подружилась с Озаном, который блестяще исполнил роль Рустема-Паши. По словам актрисы, однажды она почувствовала, что влюбилась в коллегу.

«Это чувство не покинуло меня до сих пор. В сценах с поцелуями я раскована, только если моим партнером является Гювен», — откровенно рассказала актриса.

 

К сожалению, дружба двух ярких артистов так и не переросла в романтические отношения, тем не менее, актеры продолжают общение в качестве друзей.

Напомним, 2014 год стал для актрисы переломным: будучи в положении, она пережила тяжелое расставание с отцом будущего ребенка Джаном Атешем. После рождения дочки Лары она полностью окунулась в заботу о малышке, и на личную жизнь времени у нее не оставалось.

О дочке актриса рассказывает с теплотой в голосе, подчеркивая, что малышка – это источник вдохновения для нее. Мерьем рассказала, что она мечтает о большой семье, и надеется стать мамой еще.

Сейчас они с Ларой живут в Германии. Дочь актрисы посещает детский сад и уже готовится к учебе в школе – изучает иностранные языки и активно занимается с преподавателем.

Фанаты Марьям считают, что она сказочно богата, однако, актриса заверила, что это не так. По ее словам, у нее лишь квартира, и всю домашнюю работу она старается выполнять самостоятельно.

«По утрам я просыпаюсь около семи часов. Мы завтракаем с Ларой, я отвожу ее на занятия, а потом прибираюсь в квартире и занимаюсь приготовлением обеда. Наша жизнь в Германии совершенно обычная», — поделилась актриса.

Актриса заявила, что она полностью довольна своей жизнью и любит свою работу. Единственная мечта Мерьям на данный момент – это найти надежного мужчину, который будет ее любить и создать с ним семью.

Напомним, на днях актер «Великолепного века» Халит Эргенч снова стал отцом. Супруга артиста Бергюзар Корель родила мальчика, которого счастливые родители назвали Хан. Это второй ребенок пары. Девять лет назад в звездной семье появился на свет первенец – Али.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно
Читайте также: