Из грязи и князи: как провинциал Павел Воля обрел славу и превратился в примерного семьянина

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 12.08.2022, 19:13:23, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Сегодня одному из самых известных резидентов Comedy Club исполняется 41 год. И это сейчас Павел Воля является востребованным шоуменом, а также примерным семьянином. Но для достижения желаемого и выстраивания имиджа звезды ему пришлось приложить много усилий.

Немногие знают о том, что в школе с виду задиристый блондин всегда учился хорошо. Из-за природной худобы и высокого роста, что позже стало его визитной карточкой, мальчик получил прозвище «шпала». Впрочем, на одноклассников за такое второе имя нисколько не обижался.

Вместо этого со средней школы погрузился с головой в самодеятельность. Сам предлагал устраивать какие-то классные мероприятия, руководил дискотекой и организовывал праздники. В будущем эта жилка ему пригодилась, когда парень связал свою карьеру с КВН.

Хотя изначально он мог стать учителем литературы, так как тяготел к этому направлению. Даже поступил в педагогический институт. Только вот по специальности поработать толком не успел. Разве что практику смог пройти. А все его усилия были брошены на развитие себя в качестве артиста.

Звездный путь

Начинал юморист с Тимуром Родригезом. Вместе смышленые парни выступали за «Валеон Дассон» сначала в Первой лиге, потом и в Высшей. Но для дальнейших свершений потребовалось переехать в столицу.

Здесь, как и всегда бывает в историях провинциалов, приехавших за славой, молодой человек сначала ютился в маленькой квартире, работал на стройке. Было тяжело, но почти у всех приезжих найдется подобная, а то и пострашнее, история в запасе.

Дела пошли на лад только после того, как Воля стал вращаться в шоу-бизнесе. Он писал сценарии для шоу, смог пробиться на «Хит ФМ» в качестве диджея. Но настоящая популярность к нему пришла после присоединения к Comedy Club.

У Павла тогда сформировался определенный образ, который со временем обтачивался. Шутки его базировались на насмешках в сторону других. И пока это не касалось их, все смеялись. Но далеко не всегда зрители принимали его колкости. Многие называли такой юмор обидным, поэтому переключали канал, когда там появлялось знакомое лицо.

Было даже такое, что за неуместный юмор противники творчества звезды устраивали ему бойкот.

Но шоумен смог проникнуть и в другие сферы шоу-бизнеса. Стал сниматься в кино, сериалах, а также петь незамысловатые, зато зажигательные песни. Последние особенно «зашли» молодежи, поэтому артист даже альбом выпустил на радость поклонникам.

Переменчивая личная жизнь

Несмотря на довольно одиозный имидж, вокруг худощавого паренька всегда вились многочисленные поклонницы. Не отпугивали дам даже его резкая манера речи и постоянный язвительный сарказм с экрана.

Что касается первых серьезных отношений, то тут можно назвать его роман с одноклассницей по имени Светлана. Красавицу «первый парень на деревне» отбил у приятеля. Но после выпуска из школы их отношения стали портиться, ведь Павел стал набирать популярность, а соблазнов становилось больше.

Более серьезные отношения у него завязались с телеведущей Марикой. Парочка даже проживала под одной крышей несколько лет. Многие думали, что это приведет влюбленных прямиком в ЗАГС, но ошиблись. Отношения плавно сошли на нет, хотя пара постаралась расстаться на относительно дружелюбной ноте.

Следующей избранницей поющего ведущего стала Надежда Сысоева из Comedy Woman. Но ничего серьезного у них не вышло, да и роман продлился относительно недолго. После разрыва Павлу приписывали интрижку то с одной красоткой, то со второй. Так продолжалось до тех пор, пока он не встретил Ляйсан Утяшеву.

Вместе влюбленные пережили кончину матери гимнастки, а потом тайно заключили брак в 2012 году. И хотя обычно комедиант не особенно любит комментировать творящееся за закрытыми дверями, сейчас он счастлив в браке. Фанаты же надеются, что в семье Воля ведет себя не так, как на сцене, а проявляет нежные стороны. Ведь сейчас он не только должен заботиться о любимой супруге, но и детишках.

К слову, наследников пара старается публике не показывать. И поклонники их в таком начинании абсолютно поддерживают. Ведь некоторым детям излишнее внимание общественности только вредит.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно