Астрологический прогноз на неделю: чего ожидать знакам зодиака с 16 по 22 марта 2020 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 07.10.2022, 10:31:26, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Вторая половина марта 2020 года ознаменуется не особенно радужными перспективами по части финансов. Также стоит смириться с тем, что некоторым представителям зодиакального круга придется испытать застой в личной жизни. Да и на работе будут отмечаться авралы, форс-мажоры и прочие рядовые неприятности.

Чтобы не погрязнуть на фоне перечисленного в пучине отчаяния, необходимо проявить лучшие стороны характера. Пригодится сила воли и отточенное мастерство скрывать истинные эмоции. Если не овладеть искусством последнего, можно нечаянно нагрубить членам вышестоящих инстанций и поплатиться за острый язык увольнением.

Но вот все те личности, кто сумеет обуздать горячий нрав, смогут относительно безболезненно завершить рабочую неделю. А на выходных каждый должен выбрать индивидуальный способ премировать себя за стойкость. О том, что ожидает в обозримом будущем все знаки зодиака, поведал Сергей Седашев в комментарии 5-tv.ru.

Водная стихия

У Раков начнутся проблемы по части трезвого подхода к делам. Астролог полагает, что этому знаку лучше руководствоваться эмоциями всю неделю. Особенно это касается вопросов по части амурных дел.

У Скорпионов картина выглядит противоположной. Им не хватает ярких красок, из-за чего наступает период эмоциональной неудовлетворенности. К слову, сказаться может и однообразие интимной жизни. Но на неделе появится шанс восстановить пошатнувшийся баланс.

Рыбам стоит приготовиться к череде свиданий. Причем касается как семейных представителей зодиакального цикла, так и тех, кто уже давно томится в поисках потенциального спутника жизни.

Воздушная стихия

Водолеям придется несладко в личной жизни. Ситуация может накалиться до предела, а натянутые нервы попросту порвутся. Все это приведет к громкому конфликту или даже окончательному разрыву.

Весов тоже ожидают многочисленные испытания по части амурных дел. Их проблема будет крыться в невозможности поймать баланс между разными жизненными сферами и своими ощущениями. Если все же не найти спасительного равновесия, то можно добавить седых волос на голове.

У Близнецов в лучших традициях воздушной стихии на новой неделе тоже сложности по части баланса. Их будет постоянно бросать в крайности: то в чувство, близкое к депрессии, то приступы веселья и энергичности. Толкователь звездных знамений рекомендует все же подольше оставаться в фазе безудержного веселья. Если получится, разумеется.

Земная стихия

Едва ли не единственным знаком зодиака, которому поистине повезло в этот раз, является Телец. У него все дела будут завершаться оперативно, а сложные задачки получится щелкать, как орешки. Особенно удачен период для тех, кто давно надеялся продвинуться по части любовных отношений.

Девам рекомендуется отказаться от привычки постоянно корить себя за мелкие промахи. Ничего, кроме дополнительного стресса, это не добавит. Вместо этого стоит пустить внезапно проснувшееся обаяние на привлечение давно приглянувшегося человека.

Козерогам для ощущения абсолютного счастья потребуется побаловать себя тем, что давно хотелось сделать. Это поднимет настроение. А когда «рогатые» в духе, они становятся притягательными для потенциальных или уже существующих партнеров.

Огненная стихия

У Стрельцов появилась дилемма. Звезды рекомендуют им не относиться к жизни слишком серьезно. Но при этом, астролог делает акцент на том, что и чересчур беззаботное отношение их погубит. Вот и приходится проявлять чудеса жизненной эквилибристики, пытаясь отыскать золотую середину.

С романтикой Львам придется повременить вплоть до полуночи 22 марта. Иначе можно вляпаться в какую-то крайне неприятную историю. Также «большим котам» придется наступить себе на горло. В переносном смысле. Ведь все готовые вырваться язвительные комментарии следует отправить под гнет хладного разума. И заодно разбудить давно дремлющее чувство такта.

Свет в конце пути неприятностей задребезжал у Овнов. С началом весны они только и делали, что преодолевали одно препятствие за другим, словно сдавали на оценку норматив по бегу с преградами. И, наконец, дела у них пойдут на лад.

В качестве вывода стоит напомнить о необходимости абсолютно всем знакам зодиака не забывать заботиться о здоровье. Ведь в здоровом теле – здоровый дух.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно