Благоприятные даты по лунному календарю в период с 16 по 22 марта: когда лучше делать покупки и записываться на маникюр

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 28.06.2022, 18:19:23, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Новая неделя сулит только один благоприятный день, который выпадает на пятницу. В конце рабочей недели стоит сходить к парикмахеру. Причем «волшебство» с шевелюрой в этот день пойдет на пользу как внешности, так и поможет обновить внутренний мир.

К счастью, неблагоприятный день с точки зрения воздействия Луны тоже будет всего один раз. Это вторник. В эти сутки не рекомендуется затевать какие-то крупные начинания по части личной жизни.

Речь идет как о заключении брака, так и зачатии детей. Даже путешествовать на небольшие расстояния не стоит. Лучше отложить выезд на семинары на более поздние даты. А отпуск и вовсе перенести от греха подальше.

Понедельник

16 числа можно и даже нужно заняться анализом сложившихся обстоятельств, а также сделать упор на расширение финансовых возможностей. А вот отправляться в путешествие или давать слабину не стоит. Как и тратиться во время шопинга.

Лучше потратить свободное время на поддержание порядка в доме или офисе. При необходимости, стоит оказать поддержку нуждающимся, стать их защитником. Но завязывать новые знакомства в начале недели не стоит.

Вторник

В этот день можно позволить себе поискать причину происходящего. С большой долей вероятности получится понять, почему Вселенная направляет по заданному пути. Также благоприятен вторник для проведения хирургических вмешательств. Не зря же день хорош для работы с острыми предметами.

Только вот разводиться 17 марта не стоит. Как и углубляться в решение финансовых проблем. Все равно делу это не поможет, а драгоценное время будет потрачено.

Среда

Середина рабочей недели подходит для коллективного творчества, соревнований и вообще любых вызовов. Даже бросить пагубную привычку 18 марта будет на порядок проще. Всем желающим обновить имидж стоит записаться на маникюр. А вечером поискать новое хобби, позволяющее выразить себя через творчество.

Осторожно стоит отправляться в путь. И не надо доверять первому встречному в этот день. Существует большой риск попасть в руки пусть и обаятельных, но все же мошенников.

Четверг

День будто создан для начала великих дел: подписания контракта, старта долгосрочного проекта, перехода на новую должность. Только вот завершать крупное дело в эти сутки не стоит. Как и отправляться в поездку, назначать хирургическое вмешательство или покупать машину.

Уже лучше записаться к мастеру ногтевого сервиса на маникюр, чем рисковать потерять клиента из-за неудачно выбранного для завершения проекта дня.

Пятница

В конце череды будней можно премировать себя небольшим путешествием, спа-процедурами или покупкой чего-то давно желаемого. Пятничный вечер стоит потратить на себя: образование, хобби, или просто послушать новый альбом любимого исполнителя.

А вот всю накопившуюся за неделю злобу лучше попридержать при себе. Любая ссора 20 числа крайне нежелательна. Как и употребление матерных слов.

Суббота

В первый выходной недели стоит обратиться к новым знаниям. Но если желания достичь новых высот нет, можно дать вторую жизнь привычным вещам: заняться ремонтом или же сдать в мастерскую на починку давно ждущего своего часа велосипеда.

Свадьбы в субботу нежелательны, как и бракоразводные процессы. Также не стоит выбрасывать накопившийся хлам из дома. Лучше подождать более благоприятного дня для подобного мероприятия.

Воскресенье

22 марта годится для крупных сделок по части недвижимости или покупки транспортного средства. Если есть возможность, то старт лечения стоит перенести именно на последний выходной недели. Заодно и прочтение информации о диагнозе надолго отложится в голове, что добавит актуальных знаний.

А вот финансовые дела стоит отложить до лучших времен. Как и покупку украшений, будь то подарок себе, либо дорогому сердцу человеку.

Руководствуясь представленными рекомендациями, можно составить схематический календарь дел на ближайшие семь дней. А Луна поможет в реализации задач, если они были правильно распределены по дням недели.

К слову, в воскресенье для приумножения богатства можно положить на подоконник полный крупных купюр кошелек. Такой ритуал призван приманить финансовое благополучие в дом, что точно лишним никогда не бывает.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно