Лунный календарь на неделю с 23 по 29 марта: благоприятные дни для поездок и карьерных свершений

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 27.01.2022, 03:04:49, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Конец весны окажется сбалансированным в плане количества неблагоприятных и благоприятных дней для больших начинаний. Но в некоторые «окна» астрологи настоятельно рекомендуют оставаться дома, а не выезжать на личном или общественном транспорте куда-то. В условиях карантина соблюсти такие предписания даже проще.

Толкователи звездных знамений напоминают о том, что в начале недели сохраняется повышенная вероятность несчастных случаев. Чтобы не стать жертвой мелких бытовых травм, стоит проявлять повышенную бдительность.

Также похожая ситуация будет просматриваться на выходных. Видимо, таким нехитрым образом Вселенная намекает на то, что в последние дни недели нужно отдыхать, а не разводить бурную деятельность.

Понедельник

В первый будний день стоит позвонить родителям. И хотя по общему прогнозу эти сутки считаются неблагоприятными, есть несколько направлений деятельности, которые идеально вписываются в картину дня.

Так, разрешается затевать любые процедуры, связанные с водой. Полезно будет вспоминать парочку упражнений для восстановления душевного баланса, а также помедитировать в спокойном месте.

Из-за сильного воздействия Луны в эту ночь стоит положить кошелек с крупными купюрами на подоконник под ее свет. Этот простой обряд поможет призвать деньги в семью. А вот от маникюра стоит отказаться.

Вторник

24 марта стоит избегать судебных инстанций, а также кредитных организаций. Также лучше будет перенести запись на стрижку. Не самым счастливым окажется брак, заключенный в этот день.

Зато любые строительные начинания действительно порадуют хорошим результатом. Переезд на новое место пройдет как по маслу. Да и вообще любые грандиозные планы, родившиеся во вторник, с большой долей вероятности будут реализованы.

Среда

Середина рабочей недели ознаменовалась снятием запрета на командировки и путешествия. Также смело можно записываться на прием к нейл-мастеру или заниматься маникюром самостоятельно в домашних условиях. Как и стричь челку, либо вообще делать полное преображение внешности за счет смены прически.

Так как день сам по себе благоприятный, то он подходит для начала многих благих дел. Особенно хороша среда для начала длительного лечения или нового дела, сулящего большую прибыль.

Четверг

Сутки продолжают марафон благоприятного периода. А это означает, что открывать бизнес-проект или приобретать что-то крупное – отличная идея. Четверг подходит для таких начинаний, которые позволят получить мгновенные положительные результаты. К слову, омолаживающие процедуры тоже пойдут на пользу.

А вот пытаться закончить какой-то важный проект 26 числа не рекомендуется. Как и налегать на выполнение особо сложных задач. Сутки для этого попросту не приспособлены. Все дело в том, что сосредоточиться Луна не даст. И на фоне невозможности проявлять терпеливость, могут возникнуть трудности. Поэтому лучше вообще оставить все попытки, а взамен сохранить ценную жизненную энергию.

Пятница

Последний рабочий день недели идеально подходит для ведения здорового образа жизни. Можно уделить время как уходу за лицом, так и телом. Подходит «окно» для решения любых задач, которые связаны с творческим подходом.

Если в конце трудового дня захочется заглянуть в онлайн-магазин, стоит обратить внимание на украшения. Такая покупка окажется наиболее удачной. Также не стоит отказывать знакомым и друзьям, которые попросят профессионального совета. А вечером стоит провести время с любимым человеком в интимной обстановке.

Выходные

В субботу получится легко начать путь избавления от вредной привычки. А все потому, что спутник Земли будет на стороне тех, кто захочет научиться ограничивать свои желания.

Только вот стричься 28 марта не стоит. Как и связывать себя узами брака, зачинать ребенка. Что касается запретов на воскресенья, то поход в бассейн и другие водные процедуры тут лучше отложить.

Вместо этого стоит избавиться от хлама в квартире, а заодно перетрясти зимний гардероб. Все ненужное отдать в приют или же пустить на тряпки для уборки.

Следуя столь простым рекомендациям, получится распланировать все заранее. А потом просто ставить «галочку» напротив выполненного дела с чувством исполненного долга.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение