Избавившаяся от опеки матери Татьяна Плаксина хочет сменить имя, и не против завести семью

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 06.02.2023, 23:16:43, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

Несколько месяцев назад в семье Любови Успенской назрел конфликт. Но дело оказалось более запутанным, нежели традиционные противостояния «отцов и детей». Дочка певицы взбунтовалась, и рассказала на всю страну об истинном отношении звездной матери к ней.

Сейчас Татьяне Плаксиной 31 год. Она все свое свободное время посвящает творчеству. По большей части барышня занимается написанием картин. Причем к некоторым работам относится особенно творчески: использует аэрозоль, перекрывает новым слоем старые холсты или же добавляет сушеные лепестки роз.

Подписчики художницы приходят в восторг от нового этапа творчества любимицы. Некоторые не скрывают того, что не всегда понимают смысла представленных на их суд картин. Но все равно подписчики стараются помягче относиться к кумиру, которой пришлось несладко из-за совместной жизни с Успенской. Самые непонятливые «судьи» просто пишут о том, что для познания глубины каждой новой работы Плаксиной им нужно сначала побольше узнать о самом авторе.

Стремление к материальной независимости и философские мысли

В планах творческой личности – попытаться продать свои работы через аукцион. Также разносторонне развитая барышня пробует силы в вокале. Пока что с последним дела идут не особенно хорошо, но Татьяна не унывает. Она пробует записывать композиции на телефон.

Зато вот в картинах, по мнению публики, прослеживается стойкий отпечаток души художницы. Они, в большинстве своем полны печальных отголосков. Разумеется, такое положение вещей беспокоит поклонников творчества талантливой девушки. Народ интересуется, почему практически на всех полотнах фигурируют темные тона и какое-то щемящее настроение.

По словам автора, далеко ходить за расшифровкой ее посланий не надо. Поскольку ранее жизнь у нее была далекой от идеала, это в значительной мере отразилось на творчестве. Ведь многие живописцы вкладывали в свои работы пережитые эмоциональные страдания.

View this post on Instagram

Последнее видео выложенное моей матерью было сделано под психологическим давлением в день моего похищения . Это была цена свободы и билета в Америку. И хочу напомнить : на НТВ я пошла дабы придать огласке сложившуюся ситуацию. Я опасалась за свою жизнь. Никто не мог мне помочь Слишком много людей бесследно пропадает и я об этом знаю. Дети которые становятся неугодны своим родителям. Жены которые слишком много знают. Таких на Рублевке сплошь и рядом. Закроют тебя в посёлке и никогда больше о тебе не услышат. А людям будут говорить что вы на отдыхе в жаркой стране.

A post shared by @ pacha_tati on

В своей недавней публикации дочка Успенской призналась, что отправилась в студию передачи телеканала «НТВ», чтобы разложить по полочкам реальную ситуацию в семье. А прозвучавшие слова после выхода материала в эфир – вынужденная мера, на которую пришлось пойти ради получения билета в Штаты.

По словам звездной наследницы, на Рублевке вообще нередки случаи, когда кто-то куда-то пропадает бесследно. Касается это неугодных детей и жен, которые узнают слишком много. Как отмечает художница, в таких случаях людей запирают дома. А остальным объявляют, что «проблемный человек» отправился отдыхать куда-то в теплую страну.

На фоне объявленного во многих странах карантина из-за вспышек коронавируса, Татьяна затронула и эту тему. Барышня сообщила, что это ответ миру на потребительское отношение граждан к данной им драгоценной жизни.

«Человек погряз в потребительском», – отмечает Плаксина.

Из-за того, что сейчас многие перешли в режим скупки и демонстрации накопленных богатств, и началась эпидемия. Мол, теперь, когда объявлен карантин, устраивать пир на весь мир уже не получится.

Не забыла творческий деятель и о тех, кто уже успел хлебнуть горя и без этой истории с коронавирусом. По ее мнению, таких личностей уже никакие эпидемии не пробьют. А вот тех, кто носился по магазинам, все же когда-нибудь нагонит судный день.

Отвечая на вопрос о том, что же тогда стоит делать, девушка предлагает не сидеть сложа руки. Вместо бездействия она рекомендует поработать над реализацией давней мечты. Также не мешает очистить разум, вступая в новое время с открытым сердцем.

«Это и спасет нашу планету», – подытожила дочка Успенской.

Поразмышляла она и о том, что готова завести семью. Даже призналась, что сейчас влюблена. Правда, не стала уточнять, взаимно ли это. Зато удивила фанатов заявлением, что теоретически могла бы и воспылать чувствами к представительнице своего пола.

Но самым неожиданным оказалось ее признание касательно желания сменить имя. Сейчас Татьяна использует псевдоним «Пача Тати», что означает буквально «Дочь земли». Это имя она получила от шамана.

Поклонники же надеются, что их любимице удастся провернуть задуманное. Ведь для них самое важное – счастье своего кумира.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно