Экстрасенсы лечат коронавирус по фото и рекомендуют вооружиться аффирмациями

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 23.09.2021, 11:45:05, редакция FTimes.ru, автор Кристина Диденко.

Распространение коронавируса по России привело к активизации разного рода мошенников, которые пытаются нажиться на страхах простых граждан. Экстрасенсы тоже не упускают возможности заработать, предлагая свои услуги. Они советуют «клиентам» вооружиться аффирмациями и космоэнергетикой. Некоторые пошли ещё дальше и диагностируют коронавирус по снимку.

Детальнее о мошенниках

В смутное время россияне всегда обращаются за помощью к целителям, гадалкам и колдунам. Отсюда и банки с водой около телевизора в лихие 90-е годы, и путешествия к йогам в кризисные нулевые.

Журналист портала Царьград решил проверить готовы ли экстрасенсы к пандемии COVID-19 в суровом городе Челябинске, где граждане уважают и чтут традиции исторического материализма. Как оказалось, гадалки и колдуны  готовы к встрече с инфекцией. Среди объявлений в Интернете можно найти массу эзотериков, готовых поставить диагноз – только плати.

Испытание экстрасенсов

Представитель СМИ позвонил по некоторым объявлениям, рассказывая заранее придуманную легенду. Якобы он недавно летел из Барселоны на одном самолёте с человеком, инфицированным COVID-19. Корреспондент просил поставить ему диагноз и спрашивал цену на услугу.

Первая целительница внимательно выслушала журналиста, но вопрос явно привёл её в замешательство. Она сказала, что находится за городом и вернётся не скоро. После этого женщина положила трубку.

Вторая ведунья отказалась от личной встречи под предлогом риска заражения, но поставить диагноз по фотографии согласилась. В качестве бонуса экстрасенс предложила протестировать на коронавирус по фото любого родственника. Цена услуги оказалась вполне доступна – 1 тысяча рублей.

Что касается третьей гадалки, то она превзошла всех остальных по количеству советов. Она предложила журналисту вооружиться аффирмацией – это многократное повторение неких установок. Экстрасенс заявила, что эффект у аффирмаций потрясающий и это доказано. Кроме этого, целительница подчеркнула, что если что-то обнаружат доктора, то следует соглашаться на всё, что они предложат. Всё потому, что официальная медицина «тоже послана нам Творцом».

 

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама