Наталья Гулькина рассказала, почему после развода осталась лишь со стиральной машинкой

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 21.01.2022, 04:44:20, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Участница группы «Мираж» 56-летняя Наталья Гулькина стала гостьей Леры Кудрявцевой в шоу «Секрет на миллион». Выпуск с ее участием выйдет в эфир в эту субботу. Известно, что яркая блондинка уже более тридцати лет выходит на сцену — участие в популярном коллективе сделало Гулькину всенародно любимой исполнительницей, и дало билет в сольную карьеру. В шоу певица рассказала Кудрявцевой о творческих неудачах и подъемах, скандалах и проблемах в личной жизни. Как выяснилось, артистка нередко разочаровывалась в людях, поскольку пережила предательство самых близких людей.

Наталья Гулькина рассказала Лере Кудрявцевой, как ее выгнали из «Миража»

В программе Гулькина вспомнила о конфликте с Маргаритой Суханкиной — коллегой по группе «Мираж». Несмотря на прошествие стольких лет, исполнительницы продолжают ругаться из-за гонораров и делить репертуар. Известно, что артистка категорически отказывалась петь под фонограмму своей предшественницы, поэтому конфликтовала с руководством группы.

По словам Натальи, она до сих пор жалеет о своем уходе из ансамбля. Исполнительница уверяет, что не хотела покидать «Мираж», но ее заставили сделать это. В то время, когда Гулькина была участницей популярной группы, по всей стране звучали хиты в ее исполнении: «Волшебный мир», «Солнечное лето», «Безумный мир», «Электричество»,  «Я не хочу». Однако, на пике популярности продюсер коллектива Андрей Литягин поставил солистку перед фактом — ей нашли замену.

Наталья до сих пор с болью вспоминает  тот момент в своей жизни, считая поведение коллег настоящим предательством.

Муж Гулькиной бросил ее без денег, но со стиральной машинкой

Немало вопросов в программе Кудрявцевой было посвящено личной жизни исполнительницы. Известно, что Гулькина была замужем четыре раза, однако все эти союзы распались. 

Звезда рассказала, что первый брак, в котором родился сын Алексей, был неудачным. По ее словам, муж просто не смог простить ей плотный гастрольный график, да и спустя время она поняла, что перепутала любовь и влюбленность.

Второй союз артистки также не продлился долго из-за измен и предательства. Как выяснилось, второй муж Гулькиной Константин Терентьев, работавший по совместительству ее директором, не только завел любовницу, но и оставил ее без гроша в кармане. Певица вспоминает, что родственники и близкие негативно отнеслись к ее избраннику, и в итоге оказались правы. В какой-то момент супруг бросил ее, уехав на автомобиле «Вольво», который за несколько дней до этого они вместе купили. Мужчина не забыл прихватить из общего сейфа и все семейные сбережения, оставив Гулькину лишь с одной стиральной машинкой.

Четвертый брак Гулькиной был заключен назло третьему мужу

 

Третий раз экс-участница Миража вышла замуж за хореографа, руководителя танцевального ансамбля «Street Jazz» Сергея Мандрика, который известен своей работой с участниками на шоу «Фабрика звезд-7».  Возлюбленный был младше певицы на 8 лет.

В этом союзе артистка родила дочь Яну, но вскоре решила подать на развод из-за измен Сергея. По словам Натальи, после восьми лет совместной жизни она вдруг почувствовала, что у любимого мужчины появилась другая женщина. 

Певица вспоминает, что однажды Сергей просто взял свои вещи и ушел от нее. После этого бывшие влюбленные встречались лишь для подписания бумаг, связанных с бракоразводным процессом. При этом, сам Мандрик в интервью категорически отрицает факт измены Гулькиной.

Четвертым мужем звезды стал врач-педиатр Сергей Реутов, который также был моложе Натальи. Исполнительница заявила Кудрявцевой, что считает эти отношения ошибкой. По словам Гулькиной, этим браком она хотела что-то доказать бывшему супругу Сергею, который ушел к любовнице. Певица хотела почувствовать себя любимой и желанной, но через два года союз распался.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение