Меган Маркл не хочет видеть мужа дома

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости в мире

Москва, 21.09.2021, 06:09:14, редакция FTimes.ru, автор Мария Сосновская.

На фоне быстрого распространения коронавируса по миру Меган Маркл постоянно просила своего супруга проявлять бдительность и следовать гигиеническому протоколу. Также герцогиня Сассекская убеждала благоверного попросить королеву и своего отца более бдительно следить за здоровьем в сложившихся условиях. Но предпринятые меры предосторожности госпожи Маркл не подействовали, что обернулось запретом на возвращение Гарри обратно в Ванкувер.

Бывшая актриса очень скрупулезно относится к тому, чтобы следовать всем предписаниям медиков касательно распространяющегося коронавируса. Она лично следит за тем, чтобы все ее помощники по дому ходили в одноразовых латексных перчатках. Также она просит их соблюдать другие гигиенические нормы в рамках карантина.

Оно и немудрено, ведь женщина переживает о здоровье десятимесячного сынишки Арчи. Организм малыша еще недостаточно крепок, чтобы суметь противостоять коварному недугу. Вот и требует активистка от своих сотрудников исполнения врачебных рекомендаций по всей строгости.

В начале марта она вместе с супругом прибыла на ряд официальных мероприятий в качестве членов монаршей династии. То были последние официальные выходы в свет парочки перед финальным сложением их королевских полномочий. Меган на фотографиях с мероприятий светилась счастьем.

Омрачало ее настроение только то, что риски заразиться коронавирусом в местах большого скопления людей повышались. Заботливая госпожа Маркл постоянно просила Гарри побеседовать со своей бабушкой и отцом, советуя им более внимательно относиться к собственному здоровью. Но то ли старшие члены королевской семьи не послушали своего родственника-бунтаря, то ли сам Гарри так и не смог передать сообщение жены, увещевания не помогли. На днях стало известно, что принц Чарльз оказался инфицирован.

К счастью, по сообщениям медиков, мужчина переносит недуг в легкой форме. Тем не менее, поклонники опасаются за своего кумира. Ведь всем известно, что коронавирус более беспощаден к людям пожилого возраста. А отцу Гарри уже перевалило за 70 лет.

Вынужденная изоляция

На волне новостей о болезни принца Чарльза, Меган приняла тяжелое для себя решение. Она не разрешила любимому мужчине возвращаться в ванкуверский особняк. Вместо этого принц сидит в условиях самоизоляции.

Многие поклонники бывшей актрисы полагают, что та поступила правильно. Ведь она, в первую очередь, действует в интересах Арчи. Конечно, парочке придется провести врозь пару недель, но так в сложившейся ситуации будет лучше для всех.

Как сообщают иностранные СМИ, в последний раз Гарри и Чарльз виделись как раз на том самом официальном мероприятии перед окончательным сложением полномочий. Речь идет о торжественной службе в Вестминстерском аббатстве.

Туда прибыли все члены монаршей династии. Особенно бдительно журналисты следили за тем, как отреагирует на визит Гарри его старший брат Уильям. И по фото пользователи пришли к выводу, что теперь оба мужчины стараются вести себя максимально сдержанно. А вот былая братская теплота между ними пропала.

Впрочем, кажется, Гарри не сильно переживал по этому поводу. Вместо того, чтобы грустить из-за испортившихся отношений с семьей, он организовал прощальную вечеринку. Туда были приглашены все друзья и знакомые молодого отца. Пришла даже его бывшая дама сердца Челси. Гарри был крайне удивлен тому, что блондинка выкроила пару часов времени в своем плотном расписании.

Но, как уведомили инсайдеры, бывшие влюбленные просто мило пообщались на общие темы. Никаких признаков проскочившей искры страсти между ними не наблюдалось. Только друзья подшучивали над принцем, предлагая не раскрывать жене список гостей вечеринки.

Сегодня же читатели иронично подмечают, что вечеринка стала подарком не к отъезду аристократа, а к его самоизоляции. Ведь взаперти придется сидеть хотя бы две недели. Многие граждане, находящиеся в идентичных условиях, отмечают, что начинают скучать уже на третий-четвертый день.

Но так как Гарри – ответственный отец, он готов пройти такое испытание ради малолетнего сыночка. И только после завершения карантинных мероприятий вернуться в лоно семьи, подтвердив свой статус здорового человека.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама