Анна Заворотнюк рассказала, как совет мамы изменил ее жизнь

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости общества

Москва, 11.05.2021, 10:54:58, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Благодаря совету Анастасии Заворотнюк, ее дочь Анна смогла полностью изменить свою жизнь. Об этом девушка написала в своем Инстаграм. Она рассказала, что когда позвонила матери в слезах и попросила забрать ее из США домой, актриса поступила очень мудро и не пошла на поводу у эмоций дочери.

Анна Заворотнюк рассказала о страхах после переезда в США

Анна Заворотнюк с удовольствием делится с подписчиками историями из своей жизни. На днях 24-летняя дочь актрисы  рассказала в Инстаграм о трудностях адаптации в США и помощь мамы в этом вопросе. Девушка написала, что переезд в Штаты полностью изменил ее жизнь и ее саму.

Анна отметила, что для многих смена привычной обстановки и переезд в другой город или страну становится настоящим барьером, который трудно преодолеть. Когда она только приняла решение о перемене места жительства, то была переполнена радостными эмоциями — ощущала восторг и ожидание. Девушка долгое время серьезно готовилась к поступлению в один из самых престижных университетов Нью-Йорка  — «Расе University». В конце концов она получила достойный бал на вступительных экзаменах, за что была награждена грантом от заведения —  70-процентной скидкой на оплату обучения. Для того, чтобы ее не сняли, девушка должна была хорошо учиться на протяжении всего учебного года.

Дочь Заворотнюк почувствовала панику, попав в Нью-Йорк

По словам Анны, все складывалось очень хорошо. Она арендовала неподалеку университета на улице Wall Street уютную квартирку, и с нетерпением ждала начала учебы, визуализируя в голове каждый свой день в другой стране. Однако, когда наконец девушка приехала в Америку и приступила к учебе, то столкнулась с непредвиденными трудностями. Анна вдруг  поняла, что находится совершенно одна в чужой стране, без родителей и подруг, и неожиданно поддалась приступу паники. Девушке было вдвойне трудно, поскольку она была «домашним» ребенком, которого всегда опекали родные и близкие. В США дочь Заворотнюк было очень трудно приспособиться быть одной: «И вдруг я одна, одна в квартире, одна на улице, одна в магазине, хоть и окружена при этом сотнями суетящихся и вечно бегущих куда-то людей». 

Когда дочь известной актрисы отправилась в университет на первые занятия, стало еще хуже. Анна вспоминает, что после первого дня учебы она в слезах звонила маме и умоляла разрешить ей уехать домой. Однако Анастасия дала дочери мудрый совет, попросив перетерпеть какое-то время. Заворотнюк пообещала, что если и дальше все будет так же плохо, то Анна вернется в Москву.

Совет матери помог Анне Заворотнюк преодолеть трудности

Однако постепенно девушка втянулась в учебу и начала бороться со своими страхами. Первый месяц дался ей нелегко, несмотря на то, что Анна хорошо говорила на английском. На занятиях россиянка боялась отвечать, чтобы не сделать ошибку в предложении и не стать объектом насмешек. Понемногу Заворотнюк-младшей удалось справится и с этой проблемой — она перестала молчать на парах, начала общаться с однокурсниками. Второй месяц учебы прошел намного легче, благодаря тому, что у дочери актрисы наконец-то появились друзья. Теперь девушка звонила родителям и восторженно рассказывала о своих буднях, которые стали яркими и красочными. Анна гордилась своими достижениями в учебе и в повседневной жизни. По словам Заворотнюк, ей настолько понравилось жить в США, что она бы могла там остаться, если бы заболевание мамы не нарушило планы. Чтобы быть рядом с ней, Анна должна была бросить учебу и вернуться на родину.

Рассказ Анны очень понравился подписчикам, которые пожелали ей успехов в дальнейшем. Одна из подписчиц отметила, что ее дочь сейчас находится в похожей ситуации, поскольку поехала на учебу в другой город и чувствует себя очень одинокой. Большинство поклонников пожелали матери Анны скорейшего выздоровления, и восхитились ее мудрым советом дочери.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама