Лера Кудрявцева: муж может уйти в любой момент

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 02.07.2022, 05:16:07, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Лера Кудрявцева – популярная российская теле- и радиоведущая, обладательница премии ТЭФИ, неоднократная ведущая Премии Муз-ТВ и музыкального фестиваля «Новая волна».

Недавно Лера Кудрявцева поделилась подробностями совместной жизни с хоккеистом Игорем Макаровым, рассказала об общем ребенке, а также об изменах мужа. Своими откровениями популярная шоувумен поделилась в передаче «Алена, блин!».

Отношения Кудрявцевой и Макарова

Кудрявцева и Макаров официально поженились в 2013 году, хотя они и до этого уже состояли в отношениях. Тот, добрачный, период их совместного пребывания Лера Кудрявцева вспоминает с содроганием. Говорит, что между ними кипели нешуточные страсти. Разъяренная хрупкая блондинка выбивала двери из петель и метала в мужа «летающие тарелки» и даже «летающие сковородки». Едва ли не каждый день она уходя, сжигала мосты между собой и молодым любовником.

А после свадьбы как-то все сразу улеглось, говорит Лера Кудрявцева. Они стали походить на тюленей, которым уже лень выяснять отношения, а просто хочется прийти и прижаться к знакомому теплому боку.

Кудрявцева готова к тому, что муж может уйти от нее

Разница в возрасте у супругов составляет 16 лет. То и дело в Сети муссируются слухи, что Макаров изменяет жене с молоденькими. Лера призналась, что вначале обижалась на такие сплетни, потом перестала обращать на них внимание, а теперь относится к ним с юмором.

Кудрявцева отметила, что не строит иллюзий. Она готова к тому, что муж решит уйти к кому-нибудь помоложе, и не будет удерживать. Также Лера понимает, что ребенок не может стать цепью, которая навсегда прикует мужчину к жене.

Кудрявцева отправила мужа с дочкой за город

Телеведущая Лера Кудрявцева в студии программы «Звезды сошлись» на канале НТВ отметила, что находится на трехдневной самоизоляции в своей московской квартире. Как известно, звезда была на юбилее сестры композитора Игоря Крутого, Аллы, где контактировала с артистом Львом Лещенко, у которого подтвержден коронавирус.

«Дочь Маша сейчас за городом с папой. Муж справляется без меня. Он знает, что я села на три дня на карантин. Говорит мне, что все будет нормально и хорошо» ,- рассказала Лера Кудрявцева.

По словам телеведущей скучать без близких людей она, безусловно, будет, но найдет чем себя занять.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение

Это интересно