Необычный подарок: мать Сергея Лазарева стала участницей популярной телепрограммы

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 13.05.2021, 16:09:03, редакция FTimes.ru, автор Анна Плотникова.

Мать Сергея Лазарева стала героиней нового выпуска программы «Модный приговор» на Первом канале. Для того, чтобы уговорить Валентину Викторовну, которая скептически отнеслась к предложению сына принять участие в шоу, Сергею понадобилось длительное время. Она согласилась стать участницей программы только в качестве подарка сыну на день его рождения.

По словам Сергея, на протяжении нескольких лет мама не изменяет своему стилю одежды – отдает предпочтение черным и серым цветам, носит объемные наряды, скрывая прекрасную фигуру под толстым слоем вещей. Черный цвет волос и помада оттенка фуксии, по словам певца, Валентина Викторовна не желает менять на что-то другое, страшась экспериментов и перемен.

Певец признался в том, что он очень любит маму, и в свой день рождения хочет преподнести ей такой подарок в качестве благодарности за все, что она сделала для него.

«Я очень люблю смотреть вашу программу, и накануне своего дня рождения я бы хотел сделать подарок не себе, а своей любимой мамочке, ведь она подарила мне самое главное — жизнь!» — трогательно сказал певец.

По его признанию, ему хочется увидеть маму счастливой, преобразившейся, поэтому он всецело полагается на стилистов программы «Модный приговор». После долгих уговоров Валентина Викторовна все-таки согласилась изменить цвет волос и стиль одежды, и доверилась профессионалам. Результат оказался ошеломительным, и, по признанию пользователей социальных сетей, Валентина заметно преобразилась и даже «сбросила» десяток лет:

«Валентина, вы прекрасны!»;

«Яркая, стильная! Больше похожа на сестру Лазарева. Преображение ей к лицу», – пишут поклонники Лазарева в его Инстаграм.

Валентина призналась, что у нее было множество комплексов, и она стеснялась своей фигуры, поэтому и пыталась скрыть ее под объемными, неброскими вещами. Изменения во внешности, которых удалось достичь благодаря участию в программе, ей по душе, и она пообещала прислушиваться к советам сына в будущем. Единственное, о чем она жалеет – это то, что не обратилась к профессиональным стилистам раньше.

В своих интервью Сергей всегда с огромной теплотой и искренней любовью говорит о матери. Недавно певец рассказал о хобби Валентины Викторовны – любимой даче, на которой она частенько «пропадает». Для того, чтобы мама могла с комфортом добираться до дачного участка, на 50-летний юбилей певец подарил ей автомобиль Ford. По признанию Валентины, она долгое время не могла привыкнуть и расслабиться за рулем автомобиля, однако теперь чувствует себя уверенно на дороге.

Певец рассказал, что считает мать невероятно сильной и стойкой женщиной, ведь ей пришлось самостоятельно воспитывать и поднимать на ноги детей. Их отец появлялся достаточно редко, и не принимал должного участия в жизни семьи. После того, как к Сергею пришла популярность, они с отцом возобновили общение, и после длительной беседы певец, по его словам, простил его. Несколько лет назад отец Сергея скончался.

Напомним, брат певца Павел провел четыре года в местах лишения свободы после того, как его осудили за хранение наркотических средств. Выйдя на свободу, молодой человек попал в дорожно-транспортное происшествие, после чего несколько дней провел в реанимации. К сожалению, полученные травмы были несовместимы с жизнью, и 29 марта 2015 года Павел скончался.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама