Новости о Заворотнюк, как себя чувствует актриса в апреле 2020 года

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 08.05.2021, 08:19:24, редакция FTimes.ru, автор Дмитрий Новах.

Известная российская актриса Анастасия Заворотнюк продолжает бороться с онкозаболеванием. Родственники знаменитости не комментируют состояние ее здоровья. Недавно появилась информация о том, что она снова находится в реабилитационной клинике.

Также появилась радостная информация для поклонников Анастасии Заворотнюк: она прервала молчание в Сети.

Состояние Заворотнюк в апреле 2020 года

В январе СМИ сообщали о том, что звезду сериала «Моя прекрасная няня» выписали из больницы, однако теперь говорят, что она в очередной раз находится на лечении. Сообщают также, что муж актрисы Петр Чернышев в настоящее время живет в клинике и заботится о жене. Такую информацию сообщил телеграм-канал Mash.

К онкобольной Заворотнюк ежедневно приходит мать, которая уходит из больницы только на ночь. А супруг знаменитости старается вообще не покидать ее. Лишь при крайней необходимости он может отлучиться.

«Петр практически не выезжает из медицинского центра в Барвихе. Экс-фигурист ездит за покупками, привозит продукты и специальную крупу для иммунитета», – говорится в сообщении.

В каком состоянии сейчас здоровье Анастасии Заворотнюк неизвестно.

Семья Заворотнюк выступила с обращением в день рождения актрисы

Дочь звезды обратилась к поклонникам артистки, переживающей непростые времена, а также поблагодарила врачей за помощь.

«Яркая, как солнце, теплая, как весна, мудрая, сильная, жизнелюбивая, наделенная большим, добрым и чутким сердцем — наша любимая, наша удивительная Настя. И в ее праздник мы желаем ей только одного, самого главного и незаменимого — здоровья!» — пишет дочь Заворотнюк.

Как отмечает Анна, это был непростой год, когда постоянно рядом с актрисой была ее семья, врачи, продолжающие бороться за жизнь звезды. Дочь Анастасии поблагодарила всех, кто молится в храмах за здоровье ее матери, и надеется на чудо.

Завортнюк оставила сообщение в инстаграм

3 апреля Заворотнюк отмечала свой день рождения и артистку одарили теплыми словами, пожелав скорейшего выздоровления. «В ее праздник мы желаем только одного, самого главного и незаменимого — здоровья! Потому что все остальное, важное, любимое и настоящее, у нее действительно есть. Это был очень непростой год и тем дороже и ценнее осознавать как много людей разделили эту ситуацию с нами. Низкий поклон врачам и всему медицинскому персоналу за все то, что вы уже сделали и продолжаете делать для Насти», — указано в сообщении.

Такое поздравление поддержали все подписчики, добавив что-то  от себя. Однако самым удивительным было то, что Анастасия Заворотнюк сама ответила на пожелание о выздоровлении супруге Стаса Михайлова.

«Инна, огромное спасибо Вам и Стасу за внимание и такое теплое поздравление! Мне было очень приятно. Ваша Настя», — ответила актриса.

Заворотнюк поблагодарила за поздравления Дениса Клявера, Диму Билана, Зару. Отвечала сама артистка или за нее это делали близкие, неизвестно.

Комментарии

Ваше мнение

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Реклама