Почему Илья Резник отказался идти на шоу Кудрявцевой за 2 миллиона рублей

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 25.01.2022, 17:20:47, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Поэт-песенник Илья Резник заявил, что современное телевидение ему давно не интересно, однако при этом его регулярно приглашают принять участие в скандальных ток-шоу, предлагая большие гонорары. По слухам, продюсеры шоу Леры Кудрявцевой «Секрет на миллион» предложили знаменитому поэту 2 миллиона за участие, и он отказался.

Сотрудники шоу «Секрет на миллион» предлагали 2 млн рублей за участие

В интервью изданию «Собеседник» знаменитый автор стихов рассказал, что его постоянно приглашают в различные ток-шоу и предлагают большие гонорары. Однако Резник относится к этим программам резко негативно, и ни за какие деньги не собирается принимать в них участие. Поэт уверен, что шоу подобного формата  давно себя изжили.

82-летний Илья Рахмиэлевич отмечает, что несмотря на отказ, ему периодически звонят от Андрея Малахова и Леры Кудрявцевой. По словам автора, трубку берет его супруга Ирина, и на повышенных тонах объясняет, почему им это не интересно, и просит больше не звонить. Однако история через время повторяется по новой, и каждый раз гонорар предлагают все больше. Резник подчеркивает, что они с супругой не откликаются на приглашения не потому, что мало денег дают, а потому, что жаль тратить своё время. На вопрос о том, правда ли, что продюсеры «Секрета» предлагали два миллиона рублей за участие в программе, поэт заявил, что не знает, о какой сумме шла речь, поскольку беседу вела его супруга, и ее ответ был отрицательным.

Илья Резник рассказал, почему обижен на «Первый канал»

 Несмотря на негативное отношение к различным современным шоу, не так давно поэт с женой все-таки сделали исключение и посетили программу Максима Галкина «Сегодня вечером». В студии они рассказали о своей жизни в Крыму, венчании и крещении, однако по итогу все это было вырезано. После такого поступка режиссеров шоу Резник с супругой обиделись, и заявили, что больше на «Первый канал» не пойдут. Несмотря на неприятный опыт посещения программы Галкина, Резник заявил, что им очень нравится его шоу «Лучше всех». Поэту и его жене смешно наблюдать, как супруг Примадонны ведет диалог с маленькими гостями программы. По слова Ильи Рахмиэлевича, дети — это вечная тема, поскольку именно они будущее нашей страны. 

Илья Резник беспокоится о здоровье Владимира Путина

В интервью «Собеседнику» Резник также заявил, что ему не интересно следить за скандалом вокруг отношений Любови Успенской с дочерью. На вопрос журналиста о том, как он относится к появлению певицы и ее дочери в эфирах нескольких ток-шоу, поэт-песенник отметил, что эта семья ему не интересна. При этом Илья Рахмиэлевич уверен, что все, с чем столкнулась Успенская, является Божьей карой за ее жизнь, поступки и грехи.  Знаменитый композитор подчеркнул, что сегодня наступило время для всех на Земле раскаяться и вымолить прощения у Господа.

К слову, при том, что поэт-песенник негативно относится к многим шоу и современному телевидению в целом, он признался, что следит за информацией, связанной с коронавирусом. Илья Рахмиэлевич обеспокоен ситуацией, которая сложилась во всем мире из-за пандемии, а также состоянием здоровья Владимира Путина. Напомним, президент РФ встречался лично с главным врачом Коммунарки, у которого позже обнаружили коронавирус.

Илья Резник пришел в ужас от выходки рэпера Гуфа и его собаки

Напомним, ранее Илья Резник, который известен, как большой любитель животных, раскритиковал действия рэпера Гуфа, направившего свою овчарку на соседского лабрадора. В доме поэта и его супруги сейчас живут три собаки и пять кошек, в которых они души не чают. Резник солидарен с зоозащитниками, которые требуют призвать музыканта к ответственности за садизм в отношении животных и наказать по закону.

Илья Рахмиэлевич подчеркнул, что был просто шокирован жестокостью Гуфа, когда увидел кадры с нападением его собаки. Он уверен, что шоумен специально организовал собачий бой, поскольку имеет садистские наклонности: « Это просто кошмар, он садист». Резник подчеркнул, что такой цинизм и издевательство над животным ничем нельзя оправдать.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение