Седокова рассказала, почему у Меладзе пропал “мужской интерес” к участницам ВИА ГРА

Фото: ShutterStock
ГЛАВНАЯ / Новости шоу-бизнеса

Москва, 19.01.2022, 02:23:03, редакция FTimes.ru, автор ftimes20.

Известная певица Анна Седокова поделилась с коллегой Олей Поляковой мыслями о продюсере «ВИА ГРА» Константине Меладзе. Она приняла участие в шоу «Суперблондинки» в Instagram и заявила, что ее бывший шеф очень хорошо умеет манипулировать женщинами. Исполнительницы сошлись во мнении, что сегодняшняя группа «ВИА ГРА» уже не та, возможно, потому, что Константин потерял к участницам интерес. 

Седокова рассказала о «холодной войне» между бывшими участницами

Несмотря на то, что Анна Седокова была в составе группы  «ВИА ГРА» совсем мало времени (2003-2004 годы), в интервью ее до сих пор спрашивают об этом периоде жизни и условиях работы в коллективе. В эти славные годы группа достигла пика популярности, и выпустила самые яркие хиты.

По словам Седоковой, сейчас ее взаимоотношения с бывшими коллегами можно назвать холодной войной. Артистка объяснила, что им приходится мило общаться и поддерживать диалог на глазах у публики, когда происходят встречи на светских мероприятиях. Но при этом, они друг друга явно недолюбливают.

Певица вспомнила, что Меладзе всегда жестко манипулировал участницами «ВИА ГРА» не как артистками, а как женщинами. Седокова привела пример вопросов, которые мог сказать Меладзе: «Ну что, кто станет моей музой сегодня?». Исполнительница подчеркнула, что так продюсер создавал в группе атмосферу конкуренции, и каждая из участниц должна была доказать, что она лучше. По мнению Анны, такой подход не давал девушкам расслабляться, и они буквально излучали женскую энергию.

Седокова отметила, что у Меладзе пропал мужской интерес к «ВИА ГРА»

Анна Седокова заявила, что сейчас у Меладзе пропал интерес к участницам коллектива, прежде всего на уровне мужчины,  и это сказалось на популярности группы.

«Мне кажется, у Кости больше не стоит на все это дело. А как только начинает привставать, ему сразу яички зажимают и говорят: «Секундочку! Куда вы смотрите?».

Исполнительница сделала такой вывод, судя по выражению лица Меладзе на снимках с 38-летней супругой Верой Брежневой, которое ей показалось «блаженным». Анна предположила, что супруга именитого продюсера Вера Брежнева оказалась далеко не такой простой, и сумела ловко манипулировать супругом.

Седокова ушла из музыкального коллектива в 2004 году, и долгое время не знала, что у Брежневой серьезный роман со звездным продюсером. Влюбленным пришлось скрывать свои чувства целое десятилетие, и лишь в 2015 году они тайно оформили отношения. Сейчас Вера направила усилия на создание на своей странице образа идеальной семьи.

Седокова намекнула, что Вера Брежнева цепко вцепилась в мужа, и следит за тем, чтобы он не позволял себе лишнего с участницами группы. В свою очередь, Ольга Полякова отметила, что, выходит, что блондинка оказалась лучшим манипулятором, чем продюсер. 

Напомним, Вера Брежнева регулярно публикует в Инстаграм снимки и видео, подтверждающие, что она и Меладзе очень счастливы. В интервью певица не устает рассказывать, что в их семье не бывает ссор, потому что между ними есть настоящая страсть. Однако некоторые поклонники уверены, что идиллия в семье Меладзе и Брежневой показная.

Брежнева прокомментировала развод с Меладзе

В 2019 году в сети появились слухи о том, что у продюсера роман с участницей «ВИА ГРА» Эрикой Герцег. Сообщалось, что Константина и его подопечную видели вместе на Мальдивах во время отпуска. После этой информации все пристально начали следить за страницей Брежневой в Инстаграм, которая как раз перестала выкладывать совместные фото с мужем. В отсутствии общих снимков представители желтой прессы увидели подтверждение возможному расставанию пары. 

Брежнева долго хранила молчание, однако в конце концов не выдержала и прокомментировала ситуацию. Певица сообщила, что ей надоело выслушивать вопросы о возможном романе супруга, и подобные слухи для нее просто смешны. Исполнительница с иронией заметила, что просто в восторге от Меладзе, который успевает не только заниматься работой, семьей и помощью родственникам, но и «погуливать» с Эрикой.

По словам супруги продюсера, она даже не подозревала о необычайных способностях мужа, который блестяще руководит пятью проектами, контролирует дела в офисе, занимается подопечными в «Голосе»,  пишет музыку, снимает клипы, заботится о родителях, брате, детях, племянниках, принимает участие в ее жизни, и еще, по мнению СМИ, отдыхает на Мальдивах с Герцег. В конце 2019 года Брежнева опубликовала снимок с мужем, чтобы прекратить все споры о их расставании.

Подпишись на канал FTimes в Яндекс.Дзен

Комментарии

Ваше мнение